Вареники получаются очень вкусные Тесто мягкое и эластичное Запаха тыквы в тесте не ощущается, только цвет может выдать ее
Ингредиенты:
Тыква – 250 г,
Мука – сколько возьмет тесто,
Соль по вкусу.
Для начинки:
Начинка может быть любая, та которая нравится вам. У меня были с картофелем и с картофелем и грибами.
Приготовление:
Тыкву нарежем кубиками, зальём водой, потушим до мягкости(можно это сделать и в пароварке).
Слить воду и размять тыкву до состояния пюре(я тыкву пюрировала блендером). Немного посолим и постепенно добавляя муку замесим тесто. Тесто скатаем в шар, завернём в плёнку и на 30 минут кладём в холодильник.
Приятного аппетита!!!!