Модератор: Модераторы
Ulia267 писал(а):Я тоже сегодня испекла ваш замечательный хлебушек! Получилось действительно очень вкусно, но только почему то 1,5ч.л. соли для меня оказался хлеб немного пересаленыйв следующий раз положу немного меньше соли и хлебу цены не будет
спасибо за рецепт
OblakoVshtanax писал(а):Ничего не вышло... Мультиварка эта гадкая просто выключается при работе в другом режимеПерепробовал все, потом плюнул, поставил в духовку, получился очаровательный плоский сухарик с тестом внутри...
Хлеб, это не мое, видимо.
kalian1980 писал(а):Первый блин комомКупил мулти в дикси,чот сырой получился хлебушек.Пёк его долго.КРАСИВЫЙ КАК И НА ПЕРВОЙ ФОТКЕ но СЫРОЙ
Миоко писал(а):OblakoVshtanax писал(а):Ничего не вышло... Мультиварка эта гадкая просто выключается при работе в другом режимеПерепробовал все, потом плюнул, поставил в духовку, получился очаровательный плоский сухарик с тестом внутри...
Дмитрий, по этому рецепту нельзя заменять всю муку ржаной, дрожжи ее просто не поднимутС дрожжами печется в основном только ржано-пшеничный хлеб или мини-булочки, у нас есть 2 рецепта на форуме булочек и корочек чисто из ржаной муки с дрожжами, если надо я дам ссылки. И ржаная мука берет воду по другому
Поэтому и получился плоский сухарик у вас
Хлеб - это для всех! Просто нужно очень внимательно делать и лучше соблюдать рецептуру, а заменять муку можно, когда рука уже набита
Попробуйте вот этот рецепт, 100% получится
конфетка-креветка писал(а):всем привет подскажите пожалуйста какую температуру ставить
рnusha писал(а):Я запекла свой хлеб в духовке,так как нет мультиварки,но получился он очень красивый и вкусный!правда, соли 1,5ч.л-это многовато,честно. а так отлично,как французский! Мякиш профессиональный,мелкопористый,а не как раньше обычно получался!
Спасибо за рецепт!
душкаЛи писал(а):рnusha писал(а):Я запекла свой хлеб в духовке,так как нет мультиварки,но получился он очень красивый и вкусный!правда, соли 1,5ч.л-это многовато,честно. а так отлично,как французский! Мякиш профессиональный,мелкопористый,а не как раньше обычно получался!
Спасибо за рецепт!
Вам спасибо за отзыв.Очень рада, что хлебушек понравился.
А насчёт соли я с Вами полностью согласна. Сама всегда кладу одну ложку. Там, где я нашла этот рецепт именно 1,5ч.л. соли указано, вот я и оставила как в оригинале. Но думаю, что стоит всё исправить)) Готовьте на здоровье.
Миоко писал(а):OblakoVshtanax писал(а):Ничего не вышло... Мультиварка эта гадкая просто выключается при работе в другом режимеПерепробовал все, потом плюнул, поставил в духовку, получился очаровательный плоский сухарик с тестом внутри...
Дмитрий, по этому рецепту нельзя заменять всю муку ржаной, дрожжи ее просто не поднимутС дрожжами печется в основном только ржано-пшеничный хлеб или мини-булочки, у нас есть 2 рецепта на форуме булочек и корочек чисто из ржаной муки с дрожжами, если надо я дам ссылки. И ржаная мука берет воду по другому
Поэтому и получился плоский сухарик у вас
Хлеб - это для всех! Просто нужно очень внимательно делать и лучше соблюдать рецептуру, а заменять муку можно, когда рука уже набита
Попробуйте вот этот рецепт, 100% получится
Вернуться в Рецепты для мультиварки