Белый хлеб в мультиварке

Модератор: Модераторы

Сообщение Ulia267 » Сб мар 09, 2013 2:09 pm

Я тоже сегодня испекла ваш замечательный хлебушек! Получилось действительно очень вкусно, но только почему то 1,5ч.л. соли для меня оказался хлеб немного пересаленый :( в следующий раз положу немного меньше соли и хлебу цены не будет :) спасибо за рецепт :daisy:

душкаЛи (09 Mar 2013)
Ulia267

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение душкаЛи » Сб мар 09, 2013 5:51 pm

Ulia267 писал(а):Я тоже сегодня испекла ваш замечательный хлебушек! Получилось действительно очень вкусно, но только почему то 1,5ч.л. соли для меня оказался хлеб немного пересаленый :( в следующий раз положу немного меньше соли и хлебу цены не будет :) спасибо за рецепт :daisy:

Это вам спасибо за притяные слова и отзыв :daisy: . Насчёт соли я с вами полностью согласна :girl_yes: Мне тоже соли много, а вот доченьке моей (она любит солёное) в самый раз. :vkusno: Готовьте на здоровье)) :friends:
душкаЛи

Благодарил (а): 562 раз.

Сообщение kalian1980 » Сб мар 09, 2013 11:35 pm

Первый блин комом :cry: Купил мулти в дикси,чот сырой получился хлебушек.Пёк его долго.КРАСИВЫЙ КАК И НА ПЕРВОЙ ФОТКЕ но СЫРОЙ :cry:

душкаЛи (10 Mar 2013)
kalian1980

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Миоко » Сб мар 09, 2013 11:52 pm

OblakoVshtanax писал(а):Ничего не вышло... Мультиварка эта гадкая просто выключается при работе в другом режиме :( Перепробовал все, потом плюнул, поставил в духовку, получился очаровательный плоский сухарик с тестом внутри...
Хлеб, это не мое, видимо.

Дмитрий, по этому рецепту нельзя заменять всю муку ржаной, дрожжи ее просто не поднимут :girl_pardon: С дрожжами печется в основном только ржано-пшеничный хлеб или мини-булочки, у нас есть 2 рецепта на форуме булочек и корочек чисто из ржаной муки с дрожжами, если надо я дам ссылки. И ржаная мука берет воду по другому :girl_nea: Поэтому и получился плоский сухарик у вас :girl_pardon: Хлеб - это для всех! Просто нужно очень внимательно делать и лучше соблюдать рецептуру, а заменять муку можно, когда рука уже набита :girl_pardon: Попробуйте вот этот рецепт, 100% получится :girl_yes:

душкаЛи (10 Mar 2013)
Миоко

Благодарил (а): 15854 раз.

Сообщение душкаЛи » Вс мар 10, 2013 12:26 pm

kalian1980 писал(а):Первый блин комом :cry: Купил мулти в дикси,чот сырой получился хлебушек.Пёк его долго.КРАСИВЫЙ КАК И НА ПЕРВОЙ ФОТКЕ но СЫРОЙ :cry:

Странно, конечно... и обидно. Какой фирмы ваша мультирка? И вы точно придерживались рецепта?
душкаЛи

Сообщение душкаЛи » Вс мар 10, 2013 12:27 pm

Миоко писал(а):
OblakoVshtanax писал(а):Ничего не вышло... Мультиварка эта гадкая просто выключается при работе в другом режиме :( Перепробовал все, потом плюнул, поставил в духовку, получился очаровательный плоский сухарик с тестом внутри...

Дмитрий, по этому рецепту нельзя заменять всю муку ржаной, дрожжи ее просто не поднимут :girl_pardon: С дрожжами печется в основном только ржано-пшеничный хлеб или мини-булочки, у нас есть 2 рецепта на форуме булочек и корочек чисто из ржаной муки с дрожжами, если надо я дам ссылки. И ржаная мука берет воду по другому :girl_nea: Поэтому и получился плоский сухарик у вас :girl_pardon: Хлеб - это для всех! Просто нужно очень внимательно делать и лучше соблюдать рецептуру, а заменять муку можно, когда рука уже набита :girl_pardon: Попробуйте вот этот рецепт, 100% получится :girl_yes:

Спасибо за помощь :) :girl_yes:
душкаЛи

Сообщение конфетка-креветка » Чт мар 14, 2013 8:56 pm

всем привет подскажите пожалуйста какую температуру ставить :Rose:

душкаЛи (21 Mar 2013)
конфетка-креветка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение душкаЛи » Чт мар 21, 2013 11:05 pm

конфетка-креветка писал(а):всем привет подскажите пожалуйста какую температуру ставить :Rose:

Здравствуйте! К сожалению я не могу сказать вам о температуре :girl_pardon: , потому как у меня выпечка без установки её. Я думаю выпечку можно устанавливать градуссов на 180-200 :pardon: . Может опытные хозяюшки подскажут поподробней :girl_yes: . Я пока только приловчаюсь к работе с мультиваркой :vkusno: )) Желаю вам удачи :daisy: ). Главное не бойтесь эксперементировать :friends: )
душкаЛи

Сообщение душкаЛи » Ср мар 27, 2013 7:59 pm

Сегодня испекла снова один из своих любимых и простых в приготовлении хлебушек. В этот раз я делала его с отрубями. Воды я взяла 200мл., соли - 1ч.л., остальноё всё по рецепту, за исключением того, что добавила ещё 1ст.л. отрубей пшеничных. Очень вкусно получилось :vkusno: . И полезно.
Вложения
008.JPG
018.JPG
душкаЛи

Сообщение рnusha » Пн апр 01, 2013 3:52 pm

Я запекла свой хлеб в духовке,так как нет мультиварки,но получился он очень красивый и вкусный!правда, соли 1,5ч.л-это многовато,честно. а так отлично,как французский! Мякиш профессиональный,мелкопористый,а не как раньше обычно получался!
Спасибо за рецепт!

душкаЛи (01 Apr 2013)
рnusha

Сообщение душкаЛи » Пн апр 01, 2013 3:58 pm

рnusha писал(а):Я запекла свой хлеб в духовке,так как нет мультиварки,но получился он очень красивый и вкусный!правда, соли 1,5ч.л-это многовато,честно. а так отлично,как французский! Мякиш профессиональный,мелкопористый,а не как раньше обычно получался!
Спасибо за рецепт!

Вам спасибо за отзыв. :daisy: Очень рада, что хлебушек понравился. :Yahoo!: А насчёт соли я с Вами полностью согласна. Сама всегда кладу одну ложку. Там, где я нашла этот рецепт именно 1,5ч.л. соли указано, вот я и оставила как в оригинале. Но думаю, что стоит всё исправить)) Готовьте на здоровье.
душкаЛи

Сообщение рnusha » Пн апр 01, 2013 4:26 pm

душкаЛи писал(а):
рnusha писал(а):Я запекла свой хлеб в духовке,так как нет мультиварки,но получился он очень красивый и вкусный!правда, соли 1,5ч.л-это многовато,честно. а так отлично,как французский! Мякиш профессиональный,мелкопористый,а не как раньше обычно получался!
Спасибо за рецепт!

Вам спасибо за отзыв. :daisy: Очень рада, что хлебушек понравился. :Yahoo!: А насчёт соли я с Вами полностью согласна. Сама всегда кладу одну ложку. Там, где я нашла этот рецепт именно 1,5ч.л. соли указано, вот я и оставила как в оригинале. Но думаю, что стоит всё исправить)) Готовьте на здоровье.
Вложения
IMAG0442.jpg
первое фото не прошло из-за размера,а это последний кусочек!))

душкаЛи (01 Apr 2013)
рnusha

Сообщение душкаЛи » Пн апр 01, 2013 4:46 pm

Вау, какой шикарный хлебушек :vkusno: . Очень красивый. И корочка такая аппетитная0)) Спасибо за фотоочёт) :daisy:
душкаЛи

Сообщение OblakoVshtanax » Чт май 23, 2013 9:01 pm

Здравствуйте...
Я купил-таки мультик, один из последних. Гора функций, все дела...
Готовил по данному рецепту, но ржаной хлеб из ржаной муки. Получилась полная фигня. Невкусная, недосоленная, да еще и крошился, как будто я голубей кормлю. Засох в сухарь на следующий день, лежа под полотенцем. :Search:
В общем, буду честен, данный рецепт для РЖАНОГО хлеба не подходит, увы :cry:
OblakoVshtanax

Благодарил (а): 371 раз.

Сообщение Миоко » Чт май 23, 2013 10:19 pm

Миоко писал(а):

Дмитрий, я вам объяснила вашу ошибку и почему этот рецепт не подходит для чисто ржаного хлеба :)
Миоко

Благодарил (а): 15854 раз.

Белый хлеб в мультиварке

Вернуться в Рецепты для мультиварки