Идею нашла у Анастасии Скрипкиной

Понадобится:
1 кг свинины
2 ст.л. томатной пасты или кетчупа
150 гр помидоров (у меня в с/с)
Соль,специи,зелень по вкусу
Помидоры измельчить в блендере, смешать помидоры,томатную пасту,соль,специи.Мясо обвалять в соусе.Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 3-4 часа (у меня 12).
Сковороду-гриль хорошо разогреть.
Жарить мясо с двух сторон, до готовности (крышкой не накрывать).
При желании можно обжарить мясо на гриле до характерных полосочек и довести до готовности в духовке.



А мяско как тонко резать? И как думаешь просто запечь его можно? или обжарить в начале на обычной сково лучше? (нет у меня гриль
)



