Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Анетка » Чт мар 28, 2013 1:56 am

Анютка,ну прям как девчушка!!! :good: :curtsey:
Малыш такой хорошенький O:-)
жаль только,что личика не видно :girl_blush: :Rose:

А слюнявые наверно все пацаны :D .Девчушки мои даже когда зубки выходили,не слюнявили.А Назарушка уже два месяца слюнявит.Надарили мне слюнявчиков,думаю,зачем они мне и так много...А сейчас это найлучшие подарки :D .
Итальянка писал(а):Здравствуйте, девочки! Можно в вашу компанию...

Нужно !!!! :Bravo: Вероника, :welcome: и :pozdr: Пусть беременность будет легкой :daisy: :daisy: :daisy: !
Итальянка писал(а):волнуюсь по пустякам

Для беременных это нормально :girl_pardon: . Главное,что уже все хорошо :girl_yes:
Анетка

Благодарил (а): 440 раз.

Сообщение noname » Чт мар 28, 2013 10:54 am

Итальянка поздравляю :Yahoo!: :Yahoo!: :daisy: :daisy: :daisy:
noname

Благодарил (а): 672 раз.

Сообщение AlinkaNosonchik » Чт мар 28, 2013 11:40 am

У моей крошечки тоже глазик один косил........месяца полтора-два,я уже очень волновалась.....но все зря!!!!! Прошло само собой мы и не заметили:-)

Так редко сюда заглядываю,как почитаю так и нахлынет ностальгия о том прекрасном состоянии,хотя много сложностей было,и руки немели и не спала ночами.......но уже все забылось:-)

Ань,богатырь у вас то какой,престь:-) а моя Алиса в годик только 8,5 кг весит,кроха:-)
AlinkaNosonchik

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение kateno4ek » Чт мар 28, 2013 3:55 pm

Всем привет! :D Вот и я! Были мы с супругом на 1 скрининговом узи :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: У нас всё хорошо. Сейчас 12 недель и 4 дня! :lol: Анализы тоже сдала, но результаты не знаю, т.к. врач сказала, если будет что-то не так-она мне позвонит. :wink: Не звонит -значит нет повода для бесспокойства! :Yahoo!:
Тошнота уже проходит, бывает иногда... но не часто. Но я стала очень реагировать на запахи :( аж выворачивает иногда :oops: Не знаю с чем связано, но каждый день вечером мне не хорошо: сама не могу понять что именно - то ли тошнит, то ли изжога... а ещё мне постоянно хочется спать :o
kateno4ek

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение kateno4ek » Чт мар 28, 2013 4:20 pm

Итальянка писал(а):Здравствуйте, девочки! Можно в вашу компанию...

Значит будем общаться :D у нас сроки похожие :Bravo: у меня 12 нед. и 4 дня.
kateno4ek

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Swetljachok » Пт мар 29, 2013 6:01 am

kateno4ek писал(а):Но я стала очень реагировать на запахи аж выворачивает иногда Не знаю с чем связано, но каждый день вечером мне не хорошо: сама не могу понять что именно - то ли тошнит, то ли изжога...

Это тоже очень "милые" проявления токсикоза. Попробуй понять после какой пищи тебе становиться хуже, и исключи ее на время. Вообще проявления токсикоза могут быть до 16 недель включительно.
Swetljachok

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Galinka-Lapochka » Пт мар 29, 2013 10:13 am

На ранних сроках я тоже очень чувствительной к запахам была,прям как собака ищейка.
Анюта,какой богатырь волосатенький!
Вероника, добро пожаловать!!!
Galinka-Lapochka

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Sindirella » Пт мар 29, 2013 11:15 am

Anna Ran писал(а):вчера к вечеру груди мягкие стали,будтомолока в них нет совсем...и сегодня весь день также

Это нормально, Ань. Когда лактация становится стабильной, уже не чувствуешь так сильно приливов молока и грудь не наполняется до твердого состояния. Я тоже пугалась и паниковала :wink: Поверь, тебе, после двух месяцев постоянного кормления, нужно еще хорошо постараться, чтоб молоко пропало (при условии, что нет гормональных сбоев).
Фото :good:
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Сообщение klilia » Пт мар 29, 2013 11:19 am

У меня токсикоз только в 17 недель начался :D а до этого только легкая тошнота, но 13 фунтов скинула, сейчас вроде вес остановился.
klilia

Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение Anna Ran » Сб мар 30, 2013 12:29 pm

Вероника!Мои поздравления :Bravo: O:-)
Добро пожаловать в теплую команию в этой темке :friends:
Итальянка писал(а):но с тех пор как узнала, что беременна, волнуюсь по пустякам

я тоже волновалась все время.а когда мне говорили,мол,не волнуйся ты по пустякам,то отвечала,что это нормально!не соседского ж ребеночка носишь под сердцем,а своего,родного O:-)

Девоньки,спасибо за комменты к фотке O:-) и за то,что с лактацией успокоили. :daisy: :daisy: :daisy:
(мне свекровь сказала,Что у нее как раз после 2 мес кормления молочко пропало,вот я и заволновалась)
но малыш какает,ттт,от 2 до 5 раз в день.значит и кушает хорошо :D
Galinka-Lapochka Галь,как ваши дела? :wink:
Я все Наташины роды жду...наверное,больше,чем она сама уже :lol:
Anna Ran

Благодарил (а): 917 раз.

Сообщение ekaterinna » Сб мар 30, 2013 12:56 pm

Anna Ran Аня, я хотела спросить, а в слинге тебе удобно сына носить, не тяжело? Смотрю что малышу так удобно, а тебе?
ekaterinna

Благодарил (а): 1163 раз.

Сообщение Crazy » Сб мар 30, 2013 12:56 pm

Привет девулички :) я еще с вами, сама уже родов жду не дождусь :D последние деньки даются совсем тяжко, меня прямо раздражает мое состояние, хожу в развалочку, делать ничего не хочется :x

Еще вот пожалуюсь на особенности которые появились у меня в последние дни:
-Бессонница...это наказание прям какое то....муж дрыхнет, а ты в потолок плюешь :D
-изжога...никогда не думала, что меня это коснется, приходится заедать мороженым :vkusno:
-трещины на пятках :cry: Наверно я стала такой тяжелой, что мои ножки не выдерживают веса :oops: Мажу их теперь детским кремом.
-даже не знаю как назвать проблему...когда хожу по большому в туалет, а это не часто бывает, то потом появляются набухшие шишечки на попе, что вызывает дискомфорт. Правда на следующий день они исчезают, сдуваются что ли, но приятного мало все равно :cry:

И еще вот...вчера пошла в туалет по маленькому и на бумажке осталось пару прожилочек кровяных.... Ну думала все, пробка сейчас будет отходить....и фиг девочки, утром сегодня и намека уже нет ни на прожилочки, ни на какие либо выделения :)
Crazy

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Anna Ran » Сб мар 30, 2013 5:10 pm

ekaterinna писал(а):Аня, я хотела спросить, а в слинге тебе удобно сына носить, не тяжело?

Кать,именно потому я слинг и захотела,чтоб не тяжело было.
ну,если честно,точно также тяжело,как если бы я на 9 месяце беременности ходила.ну и также,Как и с пузом,приходится поаккуратней быть.
но легче,чем просто на руках.
я про слингомам начиталась в интернете и про слингоношение ребенка,о том,что ребенку просто необходимы мамины ручки до года,ну вот и загорелась O:-)

Crazy писал(а):-Бессонница...это наказание прям какое то....муж дрыхнет, а ты в потолок плюешь :D

:D как знакомо
Наташ,ты хоть где-нибудь чиркани,когда родишь O:-) или в контакте или тут.
а то я ж переживаю.все поглядываю тебя в инете :friends:

Еще чего вспомнила,девочки :D
Галюня тут писала,что у нее из второй груди молочко бежит,когда кормит.
Ну,думаю,у меня такого еще не было.(хожу всегда с подкладками в лифчике)
а тут так получилось,что кормить пришлось срочно без лифчика.и заметила,что из второй груди и правда ручьем льется.все уделала молоком вокруг :crazy:
на след.день выбегаю из душа тоже раздетая.пока одевалась,из груди прямо фонтаном с напором таким как давай брызгать.еле успела одеться :lol:
Anna Ran

Благодарил (а): 917 раз.

Сообщение Итальянка » Вс мар 31, 2013 1:50 am

Девочки, спасибо! :Rose:
noname Карина, надо же, у нас срок почти одинаковый... :)
Anna Ran писал(а):я тоже волновалась все время.а когда мне говорили,мол,не волнуйся ты по пустякам,то отвечала,что это нормально

Я тоже думаю, что это нормально. Просто у меня ещё соседки "очень добрые", каждый раз, как выхожу из дома, если они на лавочке сидят, то так и начинают мне рассказывать про всех своих знакомых, у которых или выкидыш был, или с ребёнком что-нибудь случилось. Прямо злости на них не хватает, так и хочется им чего-нибудь ответить так, чтоб отстали от меня. :x Вот не зря я никому ничего рассказывать не хотела пока, а свекровь взяла и по секрету [s]всему свету[/s] рассказала "одной подруге"...
Девочки, у меня тут такой вопрос возник.Муж в командировку уезжает скоро и хотел меня взять с собой, т.к. надолго едет. Я бы поехала с ним, вроде чувствую себя уже нормально сейчас, но предстоит перелёт на самолёте, и не знаю, можно ли мне лететь? Я у врача своего спрошу ещё, конечно, но хотела и у вас совета спросить, может кто летал во время беременности.
Итальянка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение AnCoLia » Вс мар 31, 2013 3:08 am

Итальянка Я летала, правда с маленьким сроком, 4 недели было. Если ты себя чувствуешь хорошо, я думаю перелёт перенесёшь нормально. У меня до перелёта и после, ничего с самочувствием не было, поэтому очень даже хорошо перенесла.
Вопрос в другом, если твой муж на долго едет, тебе потом разрешат лететь обратно и рожать в твоей стране? :girl_pardon:
Crazy Наташ, говоришь пятки мажешь кремом, да хорошо что хоть можешь пятки кремом мазать))) Мне в последние дни было трудно даже носочки одевать, не то что мазать кремом пятки)))) Терпения тебе :)
AnCoLia

Благодарил (а): 4858 раз.

Беременность

Вернуться в Беременность и роды