AnCoLia писал(а):Делаю из 3,5% молока, кофе у меня тоже не эспрессо, но готовлю 3 ч.л. кофе на 50 мл. воды и 1 ч.л. сахара. Может дело в сахаре??
Марин я сахар добавляю только уже после всех наливаний, мож и вправду дело в нём?
Модератор: Модераторы
AnCoLia писал(а):Делаю из 3,5% молока, кофе у меня тоже не эспрессо, но готовлю 3 ч.л. кофе на 50 мл. воды и 1 ч.л. сахара. Может дело в сахаре??
AnCoLia писал(а):-одуванчик- писал(а): а в магазах типо метро.
Я даже не знаю где у нас метро и есть ли вообще![]()
Тань, я неправильно написала, т.е. кофе в молоко а не наоборот, наоборот получится каппучино))
Я взбивала венчиком и пенку тоже ложкой выкладывала, т.к. на стенках посуды оставалась![]()
Отложу я латте, до покупки кофейного аппарата:) Никогда ими не пользовалась, места нет на кухне, в столовой негде)), но у меня глаза горят когда вижу их в магазинахДоберусь до негоооо! Девочки, а у вас какой аппарат, который взбивает молоко?
AnCoLia писал(а):я пробовала вчера десертной ложкой, ну очень тонкой струйкой, не получается и всё тут
AnCoLia писал(а):У меня сегодня днём получилось
AnCoLia писал(а):Девочки, спасибо Вам!!! У меня сегодня днём получилось