Модератор: Модераторы

feuerpferd6 писал(а):Девочки, нужен ваш совет
Я туфельку закрытую пытаюсь сделать, на тортик нужна. Вот что вышло:

feuerpferd6 писал(а): Как думаете переделывать или можно оставить?
Если бы я сделала,то оставила бы однозначно
Но я вот думаю,а если для экспиремента задник вырезать сразу с боковушками целым кусочком? Большая выкройка получится? Или сделать с двух половинок,а на заднике стыковать и закрыть бантиком или бусиками? 

Мышка хорошая.AnCoLia писал(а):И здесь покажу свой тортик,
Валерианка_90 писал(а):Мой торт "Лилии"
Ну, конечно до Оленьки мне далеко ещё , но это я так, своими силами, пока без курсов
Saшура писал(а):Сколько времени ты потратила на вышивку?
Зато замечательная куколка получилась.DanonIza писал(а):Я тоже покажу тортик с кедами и куклой , пока я ее лепила , чуть с ума не сошла ,3, раза переделывала
Валерианка_90 писал(а):Помучилась и решила по-другому сделать
guri писал(а):Торт "Сказка New" который яприготовил своим девочкам на 8-е Марта.
feuerpferd6 писал(а):Я туфельку закрытую пытаюсь сделать, на тортик нужна. Вот что вышло:

malachit писал(а):то я сканировала странички по этой туфельке
Но мне эти боковушки не очень нравятся
LASTO4KA писал(а):я в инете видела мк когда себе искала,так там эскиз с настоязей ьуфли делали,покупали маленький размер,подешевле и всё с неё срезали отрывали и так делали туфельку.
seattle писал(а):Но я вот думаю,а если для экспиремента задник вырезать сразу с боковушками целым кусочком?
Ну и конечно я не долго раздумывая, мысль превратила в дело. Туфелька правда сломалась (только каблучок уцелел), так как уже хорошо подсохла, но я всё равно шаблончик по ней сделала. Теперь новый каблучок и стелька подсыхают. А потом испробую этот шаблончик, если некрасиво будет, то сделаю просто задник и носок. Меня уже время поджимает, скоро тортик делать
, поэтому если что эксперементировать потом буду
. И если эксперимент будет удачным, сделаю пошаговые фотки 

Gnomus писал(а):А второму, мне кажется, не хватает немного и по бокам и внутри конфеток, не?
Туда пошли все остатки конфет какие были,
но сама идея с цветными конфетками для скоростного торта,мне кажется хорошая!!!

AnCoLia писал(а):Девочки, не кидайте в меня тапками, но мы столько стараемся делаем красивые, аккуратные и от настоящего не отличавшиеся фигурки, но я всегда когда делаю фигурку, думаю, ну и какого я так стараюсь, если их никто не ест![]()
Тут дело всё в том, что люди чаще всего торты такие заказывают в подарок кому-то либо деткам на дни рождения. И вот она такая красота... на столе... да ещё и съедобная! Это не просто торт. Просто торт можно и в магазине купить
Это подарок в первую очередь, это дарит положительные эмоции. Поэтому тут для заказчика главнее всего внешний вид. И поэтому стоит так стараться. Не только за начинку же внутри люди отдают такие деньги, а тортик такой стоит не мало
AnCoLia писал(а):И ещё, долго бродила по инету в поисках кондитерского фломастера, чтобы нарисовать чёрные точки на глазах и реснички, в итоге, в магазине нашла только зелёную и синюю, купила, но не использовала, а нарисовала обычным тонким чёрным маркером
Можно ещё зубочисткой, кстати. Попробуй так 

Но фломастером рисовать намнооого удобней, я всё таки и на бумаге карандашами лучше рисую, чем красками
В будущем обязательно куплю кондитерские фломастеры, а торты свои делаю только своей семье, на заказы я не потяну, дети не дают 

Отпишусь по последним страничкам, ладно? А вообще, все умнички!
AnCoLia писал(а):Пекла дочке на 3 года
Валерианка_90 писал(а):Мой торт "Лилии"
DanonIza писал(а): тортик с кедами и куклой
красота!
guri писал(а):Торт "Сказка New"
повезло твоим девочкам!
feuerpferd6 писал(а):Я туфельку закрытую пытаюсь сделать,
Мне кажется мысочек чуть длиннее бы и все. Хотя возможно с этого ракурса так смотрится 
Saшура писал(а): "Надпись на заборе","Цветное настроение" и "Весенние Смешарики"
Класс!
"Воздушный сникерс"

Вернуться в Украшение блюд и тортов