Darya1991 писал(а)::Bravo: Здоровский! Вы просто потрясающе постарались! Представляю какой прекрасный подарок сделали своим
Да.....тортик был обалденный.И это первый раз в жизни. Всё как то обещал,обещал и на конец то решился.

Модератор: Модераторы
Darya1991 писал(а)::Bravo: Здоровский! Вы просто потрясающе постарались! Представляю какой прекрасный подарок сделали своим

guri писал(а):Да.....тортик был обалденный.И это первый раз в жизни. Всё как то обещал,обещал и на конец то решился.
Вы молодцы! 

karri писал(а):Давно меня здесь не было,вот решила свое творчество показать
на верхнем ярусе "монастырская изба" по-моему ,иль я ошибаюсь ?Валерианка_90 писал(а):У меня ещё тортик! "Ещё Маккуин",
feuerpferd6 писал(а):А я завтра на день рождение иду и вот тортик приготовила.
чуствуется твой почерк , пион шикарный
и роса , как мне кажется его не портит. Gnomus писал(а):Девочки, принимайте новеньких!!!
,
надо тоже попробовать , а каким кремом ты делала их?

Валерианка_90 писал(а):но они настолько большие, что плёнка просто лопается
а на счет курсов ты права очень полезно поработать в группе,я тоже бы не отказалась поспрашивать мастеров,так как вопросов выше крыши 
DanonIza писал(а):Я тоже покажу тортик с кедами и куклой
guri писал(а):Торт "Сказка New"

Saшура писал(а):Хорошая куколка получилась,к ней бы вместо кедиков,сандалики с цветочками !! Молодец,отличная работа!!!
ты права , просто заказчица просила кеды с зайкой , или мишкой, эт я сама напросилась на куклу ,сказала ,если получится,то кукла,если нет ,то зайка , а кеды уже были готовы вначале , и только после сопоставила их и поняла ,что как-то не очень они вместе ,
но уже было поздно

Gnomus писал(а):Девочки, принимайте новеньких!!!
Принесла своих тортиков на ваш суд
и покрла с каждым разом лучше
и фигурки славными вышли
AnCoLia писал(а):обожает минни, я слепила её
Дочу с прошедшим днём рождением
Валерианка_90 писал(а):Мой торт "Лилии"
, лилия очень красивая
. Я бы только проволочки, на которых сидят тычинки степ -лентой для цветов обернула
DanonIza писал(а):тортик с кедами и куклой
и сам тортик
guri писал(а):Торт "Сказка New" который яприготовил своим девочкам на 8-е Марта.
, самое главное своими руками 

Saшура писал(а):Может быть у Винкс нужно крылья из нескольких частей сделать,как у пчелки ты два крыла делала а тут сделать четыре красивых крылышка,они будут меньше и и с ними легче будет работать

DanonIza писал(а):тортик с кедами и куклой
guri писал(а):"Сказка New"
Мне и самой не нравится, что она из четырёх частей состоит, а из двух не знаю пока как сделать.
Надо эскизами (шаблонами) заняться
. Хотела у вас совета спросить, со стороны же всегда виднее. Как думаете переделывать или можно оставить? может кто-то из вас уже делал закрытую? Я в инете искала МК, но ничего подходящего не нашла. 

можете закидать меня помидорами

DanonIza писал(а):ты права , просто заказчица просила кеды с зайкой
Валерианка_90 писал(а):Так у меня там и есть 4 крыла=)))
feuerpferd6 писал(а):Как думаете переделывать или можно оставить?

Gnomus писал(а):Вот погубила выкройку.
Алина огромное спасибо
Пойду эсперементировать
Saшура писал(а):В следующей паре немного носочек туфельки нужно сделать чуть длиннее,эти кажутся чуть мелковаты в носочке или может это зрительно так кажется!!!!
Туфелька одна планируется. А носочек вообщем - то смотрится нормально, но можно и подлинее сделать

Хотя нашу мини мауса дочка немного погрызла, остальное всё в мелкую крошку превратила на столе, потом сама и собирала и выкинула в мусорку. Мамин труд, понимаете ли
Бантики на торте тоже дочка погрызла, их погрызанными не оставишь, не к чему, а есть остальное никто не собирался.

А вообще, очень симпатичненькая туфелька! 

Вернуться в Украшение блюд и тортов