Апельсиновый мармелад с имбирем

Модератор: Модераторы

Сообщение OlgaL » Вт мар 19, 2013 4:44 pm

вкусненький, остренький, :vkusno: а жидкости в кастрюльке не видно было, я думала, вся выпарилась, а потом, когда в формочку переложила, оказалось, что ее еще даже много осталось...
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3657 раз.
Имя: Ольга

Сообщение OlgaL » Вт мар 26, 2013 8:12 am

Машунь, продолжаю отчет - когда мармелад застыл (постоял в холодильнике день), вся чрезмерная жгучесть ушла и стало таааак вкусно!!! просто объедение! а еще я приспособила твой мармеладик в сырные тарелки, очень мне понравилось сочетание! :vkusno: :good:
2013-03-20-315.jpg
2013-03-21-325.jpg
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3657 раз.
Имя: Ольга

Сообщение SmMasha » Вт мар 26, 2013 12:15 pm

OlgaL писал(а):когда мармелад застыл

Ты имеешь ввиду оставшийся сироп?
Если бы у тебя в прошлый раз вся вода выпарилась :D то такая консистенция была бы сразу :girl_yes: :)
OlgaL писал(а):я приспособила твой мармеладик в сырные тарелки

И я так делала :friends: Сочетание =@ особенно с пармезаном :vkusno:
OlgaL Олечка, спасибо за отзыв и фото :daisy: Приятно,что рецепт нравится :Yahoo!: :Yahoo!:

OlgaL (27 Mar 2013)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария


Апельсиновый мармелад с имбирем

Вернуться в Сладости