Ох и история у меня с этим кексом случилась

Купила я под этот кекс (ну и на будущее, конечно

) специальную силиконовую форму для кекса. Аккуратно слоями налила туда тесто с орехами и, довольная, поставила в духовку. Минут через 40 я почуяла странный запах горелого. Заглянула в духовку, а там....

Бок формы смялся и все содержимое вытекло на противень (слава богу, что я не поставила форму на решетку!

)
Достала я противень и первым желанием у меня было запустить им в стенку

Но стало жалко и своих трудов и потраченных продуктов и почти готового кекса

Тогда я на противени спешала все вместе (без формы

, форму все-таки выкинула), разложила в формочки для маффинов

и поставила допекаться.
Маффинчики получились ОЧЕНЬ вкусные!

Но вид у них был немного непрезентабельным. Поэтому я растопила шоколад и покрыла их сверху.
Вот, принимайте

P.S. Аня, добавляла в тесто твою пряничную смесь. Как же мне она нравится!
