Сливовый мусс

Модератор: Модераторы

Сообщение DolceVita » Пт ноя 30, 2012 6:38 pm

bruhova писал(а):я к тебе с блинками с нашим любимым вареньем

Оля, какая вкуснота... :vkusno: А блины-то какие красивые, в дырочку... O:-) Спасибо тебе за отчёт, кушайте варенье на здоровье! :Yahoo!: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение starmgu » Сб мар 23, 2013 6:53 pm

Последняя баночка осталась... а какой он все-таки вкусный. Летом точно весь торн именно так сварю.
Вложения
P3173047_1.JPG
Остатки мусса

DolceVita (23 Mar 2013)
Аватара пользователя
starmgu
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 3 сен 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: Антонина

Сообщение DolceVita » Сб мар 23, 2013 8:10 pm

starmgu писал(а):Последняя баночка осталась... а какой он все-таки вкусный.

Антонина, я рада, что мусс Вам нравится. :Yahoo!: Спасибо за отчёт и вкусное фото! :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение Ольга75G » Вс июн 23, 2013 8:23 pm

Спасибо :Rose:
Вложения
I__n2-8VSQc.jpg

DolceVita (01 Jul 2013)
Аватара пользователя
Ольга75G
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 июн 2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Ольга

Сообщение DolceVita » Пн июл 01, 2013 11:37 am

Ольга75G писал(а):Спасибо

Ольга, и Вам спасибо за отчёт! :Rose: С блинчиками, как вкусно... :vkusno:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение evamiron » Вт июл 30, 2013 10:03 pm

К сожалению, очень кисло, может, сливы такие, хотя обычные. Попробовала, когда уже закрыла ((
Аватара пользователя
evamiron
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 2 апр 2013
Откуда: беларусь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: юлия

Сообщение DolceVita » Вт июл 30, 2013 10:11 pm

evamiron писал(а):К сожалению, очень кисло, может, сливы такие, хотя обычные. Попробовала, когда уже закрыла

Юлия, а что же во время приготовления не попробовали? В рецепте я написала:
DolceVita писал(а):200 г сахара (или больше по вкусу)

Можно было больше добавить. :girl_yes:
Если есть желание, то можно открыть то, что уже закрыли, добавить ещё сахара и ещё поварить, потом снова в стерилизованные банки и закрыть. :wink: Я так делала как-то раз, когда тоже сливы кислые попались. :girl_yes:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение bruhova » Пт авг 23, 2013 7:46 pm

оно у нас любимое :girl_in_love: ,ну ты ж знаешь,Маша. :friends:
Вложения
100_3371.JPG

DolceVita (24 Aug 2013)
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2876 раз.
Имя: Оля

Сообщение DolceVita » Сб авг 24, 2013 4:43 pm

bruhova писал(а):оно у нас любимое

Оля :Yahoo!: :friends: , я знала, что ты мне его и в этом году принесёшь ещё. :Yahoo!: Спасибо! :kiss3: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение Надё » Вс авг 25, 2013 3:24 pm

Маша , когда вы делали без бананов слив больше брали?
Аватара пользователя
Надё
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: г.Северск Томской области
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Надежда

Сообщение DolceVita » Вс авг 25, 2013 8:31 pm

Надё писал(а):Маша , когда вы делали без бананов слив больше брали?

Надя, ко мне можно на ты. :girl_yes: Я уже, честно говоря, не помню. :girl_pardon: Да, наверное, можно побольше слив тогда взять. :girl_yes: Но с бананами он вкуснее получается и по консистенции более кремовый. :) :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение Надё » Пн авг 26, 2013 2:27 pm

DolceVita писал(а):
Надё писал(а):Маша , когда вы делали без бананов слив больше брали?

Надя, ко мне можно на ты. :girl_yes: Я уже, честно говоря, не помню. :girl_pardon: Да, наверное, можно побольше слив тогда взять. :girl_yes: Но с бананами он вкуснее получается и по консистенции более кремовый. :) :Rose:

МАшенька,уговорила, попробую так и так :daisy:
Аватара пользователя
Надё
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: г.Северск Томской области
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Saxsaul » Пт авг 30, 2013 9:42 pm

Давненько я тебе не приносила отчетов.
Нашлись сливы, думала как бы их так вкусно приготовить, чтобы и в тортик ( испробоавала, очень вкусно) и в мафин ( тоже делала, очень вкусно) и просто ложечкой с чаем :)
Спасибо большое за рецепт :) Очень густой мусс, вкусный, интересный . Сахара бодавляла по рецепту, мне было очень сладко.
Вложения
DSC_1705.JPG

DolceVita (30 Aug 2013)
Аватара пользователя
Saxsaul
 
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 4 фев 2011
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 205 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Надя

Сообщение DolceVita » Пт авг 30, 2013 10:18 pm

Saxsaul писал(а):Нашлись сливы, думала как бы их так вкусно приготовить, чтобы и в тортик ( испробоавала, очень вкусно) и в мафин ( тоже делала, очень вкусно) и просто ложечкой с чаем

Надя, это там на заднем плане такой аппетитный кусочек торта с этим муссом? :vkusno:
Saxsaul писал(а):Очень густой мусс, вкусный, интересный .

Да, я тоже люблю его использовать в качестве начинки в разные кексы-пироги, т.к. он густой получается, но и сам по себе он тоже вкусный. :)
Saxsaul писал(а):Сахара бодавляла по рецепту, мне было очень сладко.

Это уже от слив зависит. :girl_yes: Надя, спасибо за такое вкусное фото! :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение Saxsaul » Пт авг 30, 2013 10:58 pm

DolceVita писал(а):Надя, это там на заднем плане такой аппетитный кусочек торта с этим муссом? :vkusno:

да-да , с ним :) заливала горячим мусом и чуточку пропитывала корж. но бисквит сам был не сухой ( от Лены с молоком)
Аватара пользователя
Saxsaul
 
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 4 фев 2011
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 205 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Надя


Сливовый мусс

Вернуться в Варенье, джем, конфитюр



cron