Ну вставлю и я моё слово здесь. Представьте себе у нас всё наоборот, я не помню даты, а он всё помнит. И это не потому что у меня всё остыло или я не романтический человек, а просто голова у меня не на месте, забываю даты. И самое главное помню, помню, помню.......... и.....в последний день не помню. Был у меня такой случай. Пришла я прописку делать, а у меня спрашивают, замужем или нет. Я и говорю, ДА. А инспектор:"С какого числа?" Смотрю на него и, улыбаясь, отвечаю, что не помню. Он поднимает глаза и говорит:" А сколько лет?" "В этом году мы расписались", отвечаю. Короче, у него не было слов для возмущений. Поэтому я могу понять некоторых забывчивых мужчин.
Хочу спросить девчонок, у которых чувства остыли. А если ни чего не осталось, то зачем мучить друг друга? Пока молодые, можно встретить свою половинку, не теряя времени. А может эти чувства и не остыли, а просто из страсти перешли в тёплую любовь, привязанность, и самое главное уважение, а вы это и не заметили. Я считаю, между двумя должно быть уважение, если нет, то надо расставаться. Только таким образом найдете своё спокойствие.