Свадьба или как все начиналось

Модератор: Модераторы

Сообщение LASTO4KA » Ср окт 24, 2007 4:23 pm

АЛЁНА-поздравляю вас,прими эти розы,пусть ваша семейная жизнь расцветает,как эти бутоны :)
Изображение
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Алёна » Ср окт 24, 2007 7:21 pm

Спасибо большое девочки за поздравления,очень приятно :)
Алёна

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение sv144 » Ср окт 24, 2007 8:53 pm

привеn,через 1,5 месяца будет 10 лет нашей жизни!!!!писать про подарки не буду идет 1 год-за 5 лет.2 ГОДА что-то еще было а сейчас ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕё
sv144

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Ирина » Чт окт 25, 2007 3:02 pm

мне очень нравится день годовщины !
как-то наплывают воспоминания , а я их так люблю :oops: :)
Ирина

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение koka » Пт ноя 09, 2007 11:21 pm

Ну вставлю и я моё слово здесь. Представьте себе у нас всё наоборот, я не помню даты, а он всё помнит. И это не потому что у меня всё остыло или я не романтический человек, а просто голова у меня не на месте, забываю даты. И самое главное помню, помню, помню.......... и.....в последний день не помню. Был у меня такой случай. Пришла я прописку делать, а у меня спрашивают, замужем или нет. Я и говорю, ДА. А инспектор:"С какого числа?" Смотрю на него и, улыбаясь, отвечаю, что не помню. Он поднимает глаза и говорит:" А сколько лет?" "В этом году мы расписались", отвечаю. Короче, у него не было слов для возмущений. Поэтому я могу понять некоторых забывчивых мужчин. :oops:

Хочу спросить девчонок, у которых чувства остыли. А если ни чего не осталось, то зачем мучить друг друга? Пока молодые, можно встретить свою половинку, не теряя времени. А может эти чувства и не остыли, а просто из страсти перешли в тёплую любовь, привязанность, и самое главное уважение, а вы это и не заметили. Я считаю, между двумя должно быть уважение, если нет, то надо расставаться. Только таким образом найдете своё спокойствие. :Rose:
koka

Сообщение Ирина » Сб ноя 10, 2007 2:18 pm

А МНЕ МУЖ ВЧЕРА ЦВЕТОЧКИ ПРИНЁС , ТАК ПРИЯТНО СТАЛО

Изображение
Ирина

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение sv144 » Сб ноя 10, 2007 4:59 pm

У моей знакомой тоже очень все как в первый день(сплюну что-бы не лазить.)Он себе машину покупает,ей бриллианты дарит :Rose: Это мужчины бывают такае хорошие,а немногим женщинам везет :)
sv144

Сообщение *Олька* » Пн ноя 19, 2007 2:01 am

sv144 писал(а):У моей знакомой тоже очень все как в первый день(сплюну что-бы не лазить.)Он себе машину покупает,ей бриллианты дарит :Rose: Это мужчины бывают такае хорошие,а немногим женщинам везет :)

Мне стало не понятно,в данном случае,всё зависит от денег,чтобы дарить машины,брилианты... А если говорить про внимание и нежности,то не думаю,что от мужчины должно всё зависить.Если женщина подарит своему мужчине подарочек не на праздник,а просто ,то ему тоже будет очень приятно.
*Олька*

Сообщение sv144 » Пн ноя 19, 2007 5:51 pm

Олечка привет,нет зависит совсем не от денег!!!!!!!!!!Я тоже говорю про внимание :oops: Здесь и подарочек сделаешь и целуешь,а это не кто не замечает %) Так-что это мужики такие :crazy:
sv144

Сообщение koka » Пн ноя 19, 2007 9:22 pm

sv144 писал(а):У моей знакомой тоже очень все как в первый день(сплюну что-бы не лазить.)Он себе машину покупает,ей бриллианты дарит :Rose: Это мужчины бывают такае хорошие,а немногим женщинам везет :)

А я бы хотела наоборот, мне машину а мужу бриллианты. Не понимаю, почему всегда женщинам безделушки, а мужчинам нужные вещи? 8)
koka

Сообщение Dafina » Пн ноя 19, 2007 10:11 pm

koka писал(а):А я бы хотела наоборот, мне машину а мужу бриллианты. Не понимаю, почему всегда женщинам безделушки, а мужчинам нужные вещи? 8)

Кока, тогда мужа бы увели другие мужчины, если б он весь в бриллиантах ходил! :twisted:
Dafina

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение sv144 » Пн ноя 19, 2007 10:17 pm

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
sv144

Сообщение Ania » Вт дек 11, 2007 8:09 pm

:D
Ania

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Алиска » Вт дек 11, 2007 9:39 pm

Привет всем!
Мы в этом году отмечали стеклянную свадьбу.
И очень хорошо отметили , т.к. в этот самый день мужнин двоюродный брат женился. Очень веселая свадьба. И мы повеселились.
А насчет подарков, я не люблю сюрпризы. Для меня лучший подарок провести свободное время вместе, без детей и суеты.
Алиска

Сообщение Ксю :) » Вт дек 11, 2007 11:43 pm

Да уж сижу читаю все сообщения и даже дрожь пробирает. У котого-то юбилей в год, в три в пять и даже в десять лет намечается. А я замужем то всего 2недели и то не полных и даже представить себе не могу как наш первый год пройдет.... Брр...
А вы такие даты называете... Для нас это пока не достижимые космические вершины :) :Search:
Ксю :)

Свадьба или как все начиналось

Вернуться в Дела семейные