Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение milky_girl » Чт мар 21, 2013 10:37 pm

— Привет! Пожалуйста, не клади трубку!
— Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее!
— Я сегодня была у врача…
— Ну и что он тебе сказал?
— Беременность подтвердилась, уже 4й месяц.
— А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся!
— Сказали поздно уже. Что мне делать?
— Забыть мой телефон!
— Как забыть? Алло — алло!
— Абонент находится в в не …
Прошло 3 месяца.
" - Привет малыш!» в ответ «-Привет, а ты кто?»
" - Я твой Ангел Хранитель.»
" - А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь сюда никуда не денусь»
" - Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?»
«— Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.»
" - Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты главное побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся!»
«— А ты видел мою маму? Какая она?»
«-Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая!»
Прошло еще 3 месяца.
— Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься!
«— Ангел, ты здесь?»
" - Конечно здесь.»
«— Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!»
«— А ты не обращай внимания. Не готов еще, белый свет увидеть?»
«— Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит?»
«— Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты?»
«— Ангел, а как там? Что там, за животом?»
«— Здесь сейчас зима. Вокруг все белое, белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь!»
" - Ангел, я готов все увидеть!»
«— Давай малыш, я жду тебя!»
«— Ангел мне больно и страшно!»
— Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите, хоть кто ни будь… Что же, я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно…
Малыш родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверно малыш очень боялся сделать маме больно.
Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива:
— Ты сынок на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь и все…
«— Ангел, а куда мама ушла?»
«— Не знаю, не переживай, она сейчас вернется.»
«— Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что плачешь? Ангел поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно»
«— Нет, малыш я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!»
«— Нет, Ангел я не буду плакать, мама мне сказала, нужно спать»
В это время в ближайшей к этому месту пятиэтажке, в одной из квартир, спорят муж и жена:
— Я не понимаю, тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой, после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они, как-то с этим живут.
— Я прошу, тебя пожалуйста, оденься и пошли!
— Куда?
— Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста!
— Хорошо, последний раз! Слышишь, последний раз я иду у тебя на поводу!
Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За следом шел мужчина.
— Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь, по заранее выбранному маршруту.
— Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку.
— Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу!
— Тише… ты слышишь, кто-то плачет?
— Да с той стороны, доносится, плачь ребенка!
«— Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет!»
«— Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно!»
«— Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом!»
— О Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой Бог послал нам малыша!
«— Ангел, у моей мамы изменился голос»
«— Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!»

Елена (21 Mar 2013), tusya (22 Mar 2013), noname (22 Mar 2013), EIPHNH (22 Mar 2013), Александра Лемке (22 Mar 2013), ekaterinna (23 Mar 2013), Улаша (11 Apr 2013)
milky_girl

Благодарил (а): 1247 раз.

Сообщение Анетка » Пт мар 22, 2013 7:18 am

Галиночка,поздравляю тебя!!! :daisy: :daisy: :daisy: Радости вам, да побольше :girl_yes: :sunny:
Galinka-Lapochka писал(а):но обычную соску не берет.

Я 4 соски перепробавала,пока малый взял. Взял латекс,круглую. :)
Анетка

Благодарил (а): 440 раз.

Сообщение Holly » Пт мар 22, 2013 2:51 pm

Galinka-Lapochka :pozdr: Пусть малышка растет здоровой, красивой и послушной.
Holly

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение Crazy » Пт мар 22, 2013 3:56 pm

Galinka-Lapochka, Галюня ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малышки!!!! :Yahoo!:
Здоровья крошке, а тебе молочка побольше, а "папуле" терпения в женском коллективе :daisy:
Crazy

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Crazy » Пт мар 22, 2013 4:03 pm

Вчера была я девочки в ЖК ( :x ох и надоело уже туда шастать..каждую неделю). Так вот....врач говорит "ну чо...когда будем ложиться в стационар..на дородовое короче". Я и прифигела....А что мне там делать то..анализы в норме....не жалуюсь. Короче написала отказную. Говорит придешь в след.вторник (это и недели не пройдет)....будем решать когда тебя ложить. Вот пристала то..как банный лист к одному месту. Мне и дома хорошо..я тут ем...лежу...телек смотрю..отдыхаю...иногда работаю....А там то что... :( И не известно сколько мне там лежать...может я сегодня рожу...а может только через неделю или две... :o
Crazy

Сообщение klilia » Пт мар 22, 2013 6:00 pm

Crazy С первым сыночком я отменила последний поход к доктору, т.к. достали уже. Сынок родился в 42 недели и 2 дня весом 3400.
Все будет хорошо, Наташенька! Наслаждайся последними днями беременности в спокойствии. :wink:
klilia

Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение Crazy » Пт мар 22, 2013 6:10 pm

klilia писал(а): С первым сыночком я отменила последний поход к доктору, т.к. достали уже.

Вот вот... я тоже уже подумываю отменить посещение ЖК..толку от них ноль...только вставай по утрам ни свет ни заря....да еще добирайся до ЖК...тьфу 8)

А вот поездку в РД уже не отменишь. Но там у меня хорошая докторша :good: Лишний раз ничего не назначает...все объяснит...подскажет.
Crazy

Сообщение milky_girl » Пт мар 22, 2013 7:31 pm

Crazy писал(а):написала отказную

правильно
я родила 40 недель и один день
milky_girl

Сообщение Swetljachok » Сб мар 23, 2013 10:34 am

Crazy писал(а):"ну чо...когда будем ложиться в стационар..на дородовое короче"

Crazy писал(а):.будем решать когда тебя ложить.

Наташа, если они тебя положат, то начнут давить на тебя, что надо стимулировать роды. Ну это в конечном итоге, и ты сдашься, потому, что устроят прессинг :x .

Crazy писал(а):Но там у меня хорошая докторша Лишний раз ничего не назначает...все объяснит...подскажет.

Почему к ней не обратишься? Обговори с ней, когда тебе ложится в роддом, и ложиться ли заранее вообще! Если тебе рожать самой, показаний для кесарева нет, угрозы ни для тебя, ни для ребенка нет (ну типа повышенного давления, отеков и т.д.), если тебя точно по договоренности привезут именно в нужный тебе роддом, то тогда можно и подождать пока схватки сами не начнутся! некоторые малыши немного задерживаются, но до 42 недель это же норма.

Crazy писал(а):отменить посещение ЖК.

если будешь отменять, то все равно позвони своему гинекологу, что не придешь, а то они такую панику поднимут, могут и сами к тебе домой прискакать :konik: Наорут (у нас это могут), до слез доведут, вот у тебя и начнется родовая деятельность от расстройства. У меня тетя гинеколог, она такие случаи рассказывала, бедную беременную потом во всех грехах обвиняют.
Swetljachok

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Tania281288 » Вс мар 24, 2013 7:23 pm

Девочки, подскажите, плиз... а то до понедельника (до похода к врачу) не доживу... температура 37,5 на ранних сроках это очень плохо :cry:
Tania281288

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение Елена » Вс мар 24, 2013 10:00 pm

Tania281288 писал(а):температура 37,5 на ранних сроках

не всегда и плохо,организм перестраивается.
тут почитай и не паникуй :wink:

Tania281288 (24 Mar 2013)
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение Galinka-Lapochka » Пн мар 25, 2013 10:53 am

Мне предлагали на дородовое лечь аж на 38 неделе,я отказалась.Наташенька,считанные денечки у тебя остались ))))
Galinka-Lapochka

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение assoll77 » Пн мар 25, 2013 1:30 pm

Девочки, всем привет!
Galinka-Lapochka писал(а):Наташенька,считанные денечки у тебя остались ))))

Думается мне, что уже скоро мы узнаем замечательные новости от Наташеньки :) уже пару дней её вроде нет на форуме.
Галюнь, как ты себя чувствуешь? как Катюша? :)

Пошла вторая неделя моего декретного отпуска, так не привычно, столько времни свободного появилось :Yahoo!: Вчера я заметила, что из левой груди начало выделяться молозиво, всего несколько капелек, но всё же :).
assoll77

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Galinka-Lapochka » Пн мар 25, 2013 2:09 pm

assoll77 у меня молозиво начало выделяться еще раньше....А сейчас я напоминаю себе дойную корову: малышка ест из одной груди - из другой тоже течет :D
Катюшка нас радует, так забавно улыбается..... O:-)
Оленька, отдыхай!!!! Мне все тоже говорили, отдыхай пока есть возможность, больше спи....Сейчас понимаю....такой соне как я тяжеловато даются бессонные полночи. Хотя сейчас сама на автомате просыпаюсь: посмотреть, все ли хорошо....
Galinka-Lapochka

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение milky_girl » Пн мар 25, 2013 9:55 pm

Беременные радости :)

1. Самая первая радость – это две полоски на тесте! Вспомните, что вы испытали, увидев их. Когда я их увидела, то сердце начало просто бешено колотиться и выпрыгивать из груди, хотя я и подозревала (даже можно сказать была уверена), что уже беременна.

2. Вторая радость – УЗИ, когда первый раз видишь своего ребеночка на экране! Особенно, если в этот момент рядом присутствует еще и будущий папа!!!

3. Первые шевеления! Я помню, что в тот момент очень хотела спать и уже легла, как вдруг почувствовала толчок… И сон как рукой сняло! Я лежала и слушала, как малышка шевелится внутри меня и счастье просто переполняло мою душу!

4. Чувство, что я особенная, неповторимая! Все остальное перестает быть важным. Внимание переключается с внешнего мира на себя любимую и малыша!

5. Мысли каждую секунду заняты только ребенком, даже если сидишь на работе и целый день общаешься с клиентами! Вначале радуешься, что никто еще не видит, а ты уже знаешь о том, что в тебе растет новая жизнь. А когда уже виден животик, то приятно видеть снисходительное отношение к тебе тех же клиентов, которые еще недавно наорали на тебя за что-то, а сегодня разговаривают предельно вежливо и стараются не обидеть.

6. Выход в декретный отпуск с работы! Идите все к черту! С завтрашнего дня отсыпаюсь и отключаю мобильный телефон!

7. Внимание окружающих. В транспорте уступают место, в очереди неожиданно какой-то добрый человек пропустил тебя вперед, какой-то ребенок показал пальчиком на животик и засмеялся: “Ляля!” Муж гладит малыша через пузико, прикладывает ухо, поет ему песенки, перестукивается с ним. А также моет посуду, пока вы лежите и отдыхаете! И помогает обувать и снимать ботиночки : )

8. Можно себя побаловать чем-то вкусненьким (что делать, если хочется? нельзя же беременным отказывать!), а также немного безнаказанно покапризничать : ) Главное не переборщить :)

10. Грудь теперь становится предметом гордости! Пышная, красивая, упругая!

11. Беременная фотосессия!

12. Ну и самое прекрасное в беременности – это ее окончание, когда малыша кладут тебе на грудь и ты первый раз обнимаешь самое дорогое существо на земле, а муж целует тебя и говорит “Спасибо, родная!”
milky_girl

Беременность

Вернуться в Беременность и роды