Кто на что отзывается!!!

Модератор: Модераторы

Сообщение princese » Вс мар 01, 2009 2:28 am

Я Лариса.
На работе, дома - Лариса. Редко, если кто Ларой или Лорой.
Муж - кошечкой)))) иногда)))
princese

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Zяка » Пт мар 06, 2009 12:30 pm

А меня все обычно просто по имени называли - Таней, Танюшкой, только папа Татулей называл, а дедушка по маминой линии почему-то Марфой, то ли имя ему это нравилось, то ли чего, ну уж теперь не спросишь, давно уже его нету. А когда начали встречаться с мужем, он меня стал Зякой называть, Зякулей. Как он объясняет - это уменьшительно-ласкательное от Зайки (как будто Зайка - это не уменьшительное и не ласкательное :) )! Но это ещё ничего, его двоюродный брат свою жену Жузей называет!
Zяка

Благодарил (а): 523 раз.

Сообщение Marin4ik » Пт мар 06, 2009 12:39 pm

ой, меня по разному нацывали, помните сериалы бразильские шли, там была "просто Мария", так я в то время Мария -Марья была, потом при другом сериале Марианной, от этого имени Мариванной(хотя я Викторовна), вообщем в школе издевались как хотели. Хотя мне не очень нравилось, что над именем издевались, Марина-есть Марина!(ну Маринчик ещё :wink: :D )
Marin4ik

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Ирина_Курск » Пт мар 06, 2009 12:43 pm

А меня Иркой или Ирихой все зовут, я в детстве сорванцом была, а когда дядя в детстве называл Иришкой я обижалась и говорила что это не мое имя!
А на работе зовут ИринВладимировна в одно слово.
Ирина_Курск

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение OlgaAwdoshina » Сб мар 14, 2009 11:40 am

А меня все родные зовут просто Лёлей ( правда, папа иногда называет Ольгушка - лягушка, потому что я постоянно в действии, все делаю бегом, все куда - то тороплюсь). :shock: :lol: :lol: :lol:
Дети зовут - мамуля, муся, мать ( это когда сердятся),могут еще ласкательно назвать - телепузик ты наш , друзья из Германии зовут Хельга или Эльза, подруги и их мужья - Олюшка. :lol: :lol: :lol:
Однополчане, когда встречаемся, называют исключительно Ольга Владимировна. :(
Машина подружка назвала свою дочку Милена ( Маша у нее крестная мама).
Дочка для меня - Машуня, Манюня, Масечка, Мышильда ( когда сержусь на нее). :girl_pardon:
Сын - Ванёчек, Ванюшка,Ванечка. :girl_pardon:
А друг друга они называют: Ваня - Машу , Вишенка- Мышонок-Машиндра. :Yahoo!:
Она его - Ванек, братик любимый,Ванюшка. :Yahoo!:
OlgaAwdoshina

Благодарил (а): 564 раз.

Сообщение elena_110 » Сб мар 14, 2009 5:29 pm

А меня дома Алёной зовут.
Но первые две недели моей жизни меня Ириной звали.Мама так назвала.А у мамочки была младшая сестрёнка,которой очень нравилось имя Алёнка,так мой отец решил сестрёнку поддержать,пошёл в Загс и перерегистрировал.
У меня в детской медицинской карточке написано Ирина Александровна,имя Ирина зачёркнуто и наверху написано Елена.
Вот так....
elena_110

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение leko-11 » Сб мар 14, 2009 6:35 pm

Меня в детстве все Алёнкой называли. Или Леночкой. Но Алёна мне больше нравится. А вообще у имени этого очень много уменьшительно-ласкательных. :) А дядька так дразнил: Ленка-пенка, зелёная коленка! :D :D :D
leko-11

Благодарил (а): 816 раз.

Сообщение Rasnata » Сб мар 14, 2009 7:05 pm

А меня хотела мама назвать Мальвиной,у неё подругу так звали....слава Богу папа отговорил... :lol:
Решили Натальей величать!
Дома меня по имени зовёт только свекровь,для мужа "во мне весь зоопарк" :D ,для мамы тоже.....
Для друзей я просто Наташка :girl_yes:
Rasnata

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Зоя81 » Вт мар 24, 2009 5:17 am

А меня муж Зайнэ называет. Очень меня смешит этим. :lol:
Раньше меня раздрожало,когда имя Зоя и Зина путали. Называли меня Зина и говорили-это же тоже самое что и Зоя! :x
Зоя81

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Дамочка » Ср июл 22, 2009 10:23 pm

Ой как интересно!!! А меня "Ириной" назвал брат(на 13 лет старше), когда я родилась. А сейчас зовёт Иришка, мама - Ирина (мне так не нравится - грубовато :girl_nea: ), папик, когда балуется - Ирэн, а муж -всегда Солнце.(почему не солнышко, потому говорит, так света больше, вот :girl_blush: ) Когда злится на меня - котик(...закрой ротик :D ).
Дамочка

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Лёль4ик » Чт сен 10, 2009 8:11 pm

Ой, какая темка интересная, я раньше и не видела :girl_pardon:
Когда познакомились с мужем называл он меня только "Солнышко" и никак иначе, по-моему вообще имя моё забыл и продолжалось это 5-6 лет(я даже в сотике у него под таким именем была записана), а один из наших друзей меня всё время Лёля называл, так теперь(последние лет 6) меня муж только Лёлей и зовёт :D , а когда он злится на меня :girl_pardon:(правда, это очень редко бывает ттт) - сразу Оля, так его сразу вычислить можно :wink: . Некоторые друзья говорят - Олька, некоторые - Ольчик, Оля, вообщем кому как хочется, так и зовут.
Лёль4ик

Благодарил (а): 1424 раз.

Сообщение KaTyOnA » Чт сен 10, 2009 9:06 pm

У меня все просто - Катя она и есть Катя. Мама называет Катюшка, муж - Катюня. А в школе дразнили "железка" - от фамилии. А когда надо было контрольную списать, то Катюха. А в компании прописалась как Вжик (из мультика муха такая - я ростом маленькая). Или Катюха-друг. Ребята меня так величали, я у них ассоциировалась с другом, но никак не с девушкой. :girl_pardon: Этакая "жилетка", в которую всегда можно поплакаться. Обидно конечно было, но зато я знала все их секреты. :girl_blush:
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение Feline » Чт сен 10, 2009 9:23 pm

Отзываюсь я на многое... Но вот на что терпеть не могу отзываться, так это на "Иру"!!! :bad: :bad: :bad: Я, конечно, привыкла - не будешь же всем доказывать, что мне так не нравится, но от этого варианта имени меня внутри плющит и колбасит. А муж называет Ирэн или Ируся, а чаще вариациями на тему Кысиков и Котят...
Feline

Благодарил (а): 623 раз.

Сообщение ленюська » Пт сен 11, 2009 12:14 am

Меня дома называют Лена, муж - Лена, Ленусенька, Зайка :girl_blush: .
Папа в детстве называл Ленка-Пенка :D
А на работе Лена, Леночка, Елена, а один кадр как-то появился стал называть меня Леньчик :x - ух так бы и дала ему, мне совсем так не нравится :girl_nea:

А вообще Елена ООООООчень распространенное имя, на работе как-то было сразу 5 Елен %) .
Так называли так Лена - (должность) :lol:
ленюська

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение еваева » Пт сен 11, 2009 7:34 am

:D
Лариса
Лора, Леля, Леся, Зайка
Соня, Сонечка - поспать люблю :ROFL: :ROFL: (муж так зовет)
И ..... Ева
еваева

Благодарил (а): 11 раз.

Кто на что отзывается!!!

Вернуться в Разное