
Модератор: Модераторы
А как же трещинки?aginka писал(а):Спасибо за рецептик! Булочки очень вкусные!!!
Вот эти не окунала хотелось просто тесто испытать! И вышли тоже нежные и воздушные!
seattle писал(а):Светочка,булочки бесподобные![]()
Keanu писал(а):Спасибо за рецептик,
tartinka писал(а):Булочки потрясающие![]()
А крочка получается мега хрустящая
Monamie писал(а):Красивые и очень аппетитные булочки,
NataliaG писал(а):булочки ооочень вкусные.В след.раз буду делать в 2 раза больше
Magij писал(а):Красивые булочки
светланка555 писал(а): Скажу сразу, что такого удовольствия от выпечки я уже давно не получала.
светланка555 писал(а):Я только сделала более крепкий щелочной раствор: на 1,5 л воды добавила 3 ст ложки соды и булочки держала в нем не 5 секунд, а 10.
светланка555 писал(а): Но кто не знает процесс приготовления, вряд ли догадается ,что это сода.
Svetik+++ писал(а):А как же трещинки? В следующий раз обязательно искупай их в содовом растворе - не пожалеешь
aginka писал(а):а внизу две картинки булочки уже купанные!
Svetik+++ писал(а):то ли ты их искупала .
Алматинка писал(а):Вечером повторяла для домашних. да, вкусно.
Вернуться в Хлебобулочные изделия