Татьяна2306 писал(а):не пропекся в тех местах куда молоко лила
МОжет кажется? потому что там, где проходит сливки/молоко тесто получается очень нежное, мокроватое.
Татьяна2306 писал(а):Просьба, когда будите еще печь кекс, сфотографируйте само тесто, каким должно быть, что бы знать как правильно печь кексы.
Хорошо, постараюсь сфотографировать




В следующий раз буду по ложечке лить на всю поверхность. Птичек уже им накормила, хоть они порадовались вкусноте 

Приготовила вчера кекс
Получился очень вкусным
, теперь часто буду его печь.Единственное что после того как остыл чуть осел, не подскажите как можно избежать этого?
Я даже вчера на ночь скушала кусочек, что бы оценить вкус.




