Перелистала множество рецептов супов, нашла похожие, но такой как готовлю я не увидела
Если вдруг проглядела и такой уже есть то удаляйте
Назвала его "НедоХарчо", потому что по составу взята часть из Харчо, но заменена часть составляющих
Для супчика нам понадобится на 2 литра воды:
Курица - 1/4 или 2 окорочка либо Говядина на кости - 400 гр;
Картофель - 5 средних (я люблю когда картошки побольше);
Морковь - 1 шт.;
Лук - 1 шт.;
Перец сладкий - 100 гр;
Томатная паста - 2 ст.л.;
Перец горошком душистый - 3 шт;
Лавровый лист - 2 шт.;
Чеснок - 3 зубчика;
Вермишель - 100 гр.;
Зелень, соль, перец, приправа по вкусу
Приготовление:
1. Мясо залить водой, добавить перец горошком и лавровый лист, довести до кипения, посолить. Как закипит снять накипь. Варить 30 минут. Курицу вынуть.
2. Порезать картошку, лук, перец, потереть морковь.
3. Обжарить лук с морковью на растительном масле, добавить томатную пасту и мелко порезанный чеснок.
4. Закинуть в бульон зажарку, сладкий перец, поварить минут 5.
5. Добавить порезанную картошку.
6. Насыпать специи, перец.
7. Мясо разобрать на кусочки и положить в суп.
8. Добавить вермишель.
9. Варить до готовности картошки и вермишели.
10. Насыпать зелени, накрыть крышкой и дать настояться 15 минут.
Приятного аппетита!