- Филе морского окуня
- Картофель
- Морковь
- Майонез
- Сыр
- Зелень
- Белый перец
- Лимонная приправа к рыбе
- Масло
- Соевый соус
- Лимон
Смазать горшочки сливочным маслом.
Филе рыбы, натёртое солью, белым перцем и лимонной приправой, уложить в горшочек добавить картофель и морковь (всё сырое), залить майонезом и поставить в духовку на 30 минут при температуре 140 -180 градусов. Через 30 минут достать, посыпать сыром и убрать обратно на 10 минут, но уже при температуре 200 градусов.
Далее посыпать зеленью (любой, кому какая больше нравится), добавить соевого соуса и сверху положить лимон, плотно закрыть горшочки и убрать в выключенную духовку томиться минут на 20.
Приятного аппетита.