Старалась приготовить новые для нас блюда, но некоторые настолько у нас в фаворитах, что повторила и их.
А поскольку у Оли рецепты появляются с астрономической скоростью, то решила на потом ничего и не откладывать...
Французские блинчики с камамбером и [s]инжирной горчицей[/s] клюквенным конфитюром. Сочетание просто потрясающее
Французские блинчики, тонюсенькие-тонюсенькие, прям как я люблю
Маринованный сыр "Gouda", пикантный, ароматный сыр, который сегодня прекрасно вписался в наш обед
Яблочный смузи с имбирем, вкусное, оригинальное сочетание, для полезного перекуса в самый раз
Лимонно-творожная запеканка (порционно), благодаря этому рецепту я полюбила запеканки
Сырники в вафельнице, очень вкусно и просто
Ванильные вафли, прекрасное и не хлопотное дополнение к завтраку
Меренги "Шоколадный поцелуй", эти меренги меня просто покорили, готовятся очень просто и, в отличие от традиционных безе, даже не думают отсыревать, хотя до следующего дня у меня дожила только 1 штучка
Суп-пюре из чечевицы, сытный, густой, ароматный супчик и почему я раньше не видела этот рецепт
Клубничная манная каша, очень люблю эту кашу, что варила её 2 раза на этой неделе
Томатный суп с базиликом, прекрасный легкий суп, мне очень понравился, но мужу он показался пустоват

Ржаной хлеб на кефире, хоть выпечка с ржаной мукой у меня не всегда получается, но этот хлебушек получился классным
Рыба Пангасиус на подушке из шпината, шпинатно-сливочный соус просто восхитительный и рыбка такая нежная получилась

Картофельная запеканка со шпинатом, вместо молока взяла сливки, поэтому соус был похож на тот, который в предыдущем отчете. Замечательный гарнир, а для таких едоков, как я, это и полноценное второе блюдо
Ленивое рагу с рыбой, рагу настолько ленивое, что я его даже не попробовала. Муж сказал, что было вкусно

Шоколадно-апельсиновое печенье, мама моя осталась в восторге и забрала с собой почти все печенье