МиланаИр » Пт мар 15, 2013 2:45 pm
Вот попробовала приготовить Бефстроганов. Рецепчик:
700 г говядины, 2 ч.л. пшеничной муки, половина свеклы, 12 шт. шампиньонов, оливковое масло для жарки, 2 ч.л. измельченного чеснока, 1 луковица, 0.5 сливок, 2 ст.лож. сметаны, ½ ст. бульон Gallina blanka, соль и перец по вкусу.
Итак, подготовка:
1. Нарежьте мясо кусочками, посолите и поперчите.
2. Обваляйте мясо в муке.
3. Нарежьте мелкой соломкой репчатый лук и свеклу.
4. Разрежьте шампиньоны на 4 части.
Теперь готовим:
5. Выберите программу «ЖАРИТЬ», установите время 1 час 10 минут.
6.Положите в чашу лук и пассеруйте до тех пор, пока лук не станет
мягким. Затем добавьте мясо,и тушите в течение 15 минут. Готовую смесь перекладываем на тарелку.
7. Налейте в чашу масла и добавьте чесночок и нарезанные шампиньоны и тушите в течение 5 минут.
8. Сливки смешайте с бульоном Gallina blanka, тщательно перемешайте. Добавьте в смесь свеклу. Накройте крышкой. Уровень давления – 0.
9. Время приготовления под крышкой – 30 минут.
- Вложения
-
