Тетя моя называла рульку хрулькой(совместив в одно слово рульку от хрюшки)

Спасибо

Модератор: Модераторы
Katwumen писал(а):Обалденный рецепт!!! Срочно, ближайшим гостям!))))) спасибо большое!!!)))
zarevna писал(а):Monamie Ната!!!!!Какой рецепт то я чуть не пропустила!!!!Мне всегда нравится мяско из духовки,но готовить его ......то пересушу,то боюсь,вдруг сырое.А тут так просто и таааак вкусно.
Как бы Лазерсон отнесся к такому названию, даже не представляюzarevna писал(а):Так,что хрульку Монами Лазерсона приготовлю при случае непременно![]()
Keanu писал(а):...ну что сказать ну что сказать ...![]()
тарелки мыть не пришлось
Keanu писал(а):Тебе спасибо, за идейку, мой муж до сих пор сидит как вкопаный, балдеет ... :вкусно:
Keanu писал(а):В горчицу с медом добавила 1ч.л. сладкого соевого соуса..![]()
Кcюньчик писал(а):Monamie, обязательно сделаю мужу на День рождения, он жуткий мясоед:)
корвин писал(а):вкуснятина....
anapchanka писал(а):красота! у меня дурацкий вопрос, но на всякий случай: для корочки такои фолгу в конце открыт? или даже в фолге корочка такайа будет?
1957НС писал(а):Наташа. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за все Ваши рецепты, описание, фото!!! Захожу к вам как в музей Высокой Кулинарии!![]()
Получаю огромное удовольствие, удовлетворение. наслаждение...
![]()
О заквасках все скопировала, изучаю. Я готовлю хлеб на ржаной хмелевой закваске, училась у Гавриила и Татьяны Ждановых. Но у них всё намного проще.
Очень хочу освоить Ваши рецепты и выпечки и другие! Много раз СПАСИБО Вам. Благословений! Любви! Радости! Удовлетворения! Простого Человеческого Счастья!