Модератор: Модераторы

Это даже не тортик а тортище 




Если нож нагреть под струей горячей воды, то режется хорошо, а так под холодным ножом будет ломаться...
Тесто получается, как для кексов, довольно плотное. И я выпекала в разъемной форме 






Сегодня приготовила ваш тортик!
Оформила, правда, по-другому.
И тесто делала 2 порции, т. к. у меня форма 24 см. Сверху выровняла взбитыми сливками и залила глазурью по рецепту DolceVita. Черника была просто жуть, как разморозилась
Тортик получился очень вкусный
Коржики понравились по вкусу.
Спасибо большое за замечательный рецепт




Разрез очень симпатичный 







а вот шоколадную ленту наверно делать очень сложно
?просто торты никогда не делала,только простые
пироги

Нужно пробовать! Мне тоже казалось, что это очень сложно, а когда попробовала, поняла, что на самом деле все очень даже просто 

