Творожный пудинг в микроволновке

Модератор: Модераторы

Сообщение Старов » Чт фев 11, 2010 5:04 pm

Рататуйка с крахмалом - не пробовала ни разу:) попробуйте - и поделитесь впечатлнием! я думаю, можно добавить манку или овсяные хлопья (которые быстрого приготовления):) :) :girl_yes:
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3873 раз.
Имя: Лена

Сообщение YULI d » Пт фев 12, 2010 12:34 am

Starov писал(а):YULI d
жду с отчетом, надеюсь все получится:)

что-то я намудрила :unknown: ....сынулик это просто бы не прожевал бы! :lol:
буду пробовать еще раз :)
должнa ведь эта вкуснятина и у меня получиться :girl_pardon:
думаю творога (100)было мало,а муки все-таки многова-то(50)
Аватара пользователя
YULI d
 
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 23 дек 2009
Откуда: Almeria,España
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Старов » Пт фев 12, 2010 7:12 am

Я измерила ТОЧНО - муки на 400 грамм творога - 100-120 грамм, не больше:)))
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3873 раз.
Имя: Лена

Сообщение Старов » Пт фев 12, 2010 7:12 am

YULI d многовато муки было, это точно, муки надо совсем чуточку, за счет яйца все схватится!:)
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3873 раз.
Имя: Лена

Сообщение Buchy » Чт июн 28, 2012 9:58 pm

Лена, лови отчет.
Очень актуальный рецепт, когда нет времени, а хочется перекупить чем-то полезным.
untitled_28.06.12_005.jpg

Старов (03 Jul 2012)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16006
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16623 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Старов » Вт июл 03, 2012 3:27 am

Buchy Олеся-я, он у тебя как пироженое вышел, такая фотография изысканная:)))) СПАСИБО, солнышко, я тронута. что ты воспользовалась рецептиком!:)))) :Rose: :Rose: :Rose:

Buchy (04 Jul 2012)
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3873 раз.
Имя: Лена

Сообщение Buchy » Пт авг 10, 2012 12:05 am

Ленусь, я к тебе опять с отчетом.
Делала 1/2 порции и полную. Второй вариант мне понравился больше всего :D
Пудинг очень хорошо поднялся и был таким воздушным :vkusno: И даже чуть-чуть осталось на второй день, что я смогла попробовать его в холодном варианте. Но не знаю, что понравилось больше: и так, и так вкусно. Главное, на мой взгляд, это полить каким-нибудь сиропчиком :vkusno:
untitled_05.08.12_030.jpg

untitled_06.08.12_011.jpg

Спасибо тебе за рецепт, очень выручает меня в последнее время :daisy:

Старов (10 Aug 2012)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16006
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16623 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Старов » Пт авг 10, 2012 4:22 am

Buchy Зая, какой он у тебя аппетитный!!!!!! :vkusno: :vkusno: ты в каких пропорциях делаешь? с мукой или крахмалом?:) я заметила - если творог пастообразный, он выходит более нежным что ли :)))
кстати, он для тебя сейчас в пользу - и маме сытно, и малютке можно O:-)

и что это такое у тебя в баночке аппетитное? :vkusno:
Олеся, СПАСИБО тебе :Rose: :Rose:
Надеюсь, поститься не будешь нынче, тебе ж послабления разрешаются O:-)

Buchy (12 Aug 2012)
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3873 раз.
Имя: Лена

Сообщение Buchy » Вс авг 12, 2012 7:22 pm

Старов писал(а):ты в каких пропорциях делаешь?

Твои пропорции сохраняю, просто уменьшаю порцию при необходимости.
Старов писал(а):с мукой

:girl_yes:
Старов писал(а):если творог пастообразный, он выходит более нежным что ли

Я пока делала только с обычным, но хорошо его пробивала в блендере.
Старов писал(а):он для тебя сейчас в пользу

Главное, что делается быстро :crazy:
Старов писал(а):и что это такое у тебя в баночке аппетитное

Кленовый сироп от Олечки Олдег.
Старов писал(а):поститься не будешь нынче

Ох, с малышкой вообще поесть бы успеть :)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16006
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16623 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Buchy » Пт авг 24, 2012 3:24 pm

Ленусь, держи еще один отчет :D
untitled_22.08.12_004.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16006
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16623 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Buchy » Вс окт 14, 2012 9:04 pm

Ленчик, я тебе еще не надоела? :D
Держи очередной мой пудинг
untitled_13.10.12_011.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16006
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16623 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Buchy » Вт ноя 20, 2012 1:41 pm

Что-то в этот раз он у меня совсем не поднялся :(
untitled_15.11.12_021.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16006
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16623 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Buchy » Вс дек 23, 2012 4:42 pm

untitled_21.12.12_002.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16006
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16623 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Buchy » Вс мар 10, 2013 8:41 pm

С клубничным соусом
untitled_07.03.13_021.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16006
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16623 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Buchy » Сб июн 01, 2013 4:55 pm

untitled_28.05.13_048.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16006
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16623 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся


Творожный пудинг в микроволновке

Вернуться в Детская кухня