Идеи по украшению тортов (часть 26)

Модератор: Модераторы

Сообщение malachit » Ср мар 06, 2013 2:02 pm

Девочки здраствуйте ! Давно сюда не заходила,но поглядывала за вами :oops: , у меня просто в последнее время времени ни на что не хватает :girl_pardon: , пэтому каждого отдельно коментировать не буду :daisy: . Вы все такие умнички, уровень растёт, молодцы :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

feuerpferd6 писал(а):Девочки, испечённые коржи медовика, если зараннее испечь, сколько дней хранить можно и как? В холодильнике или не обязательно? А сейчас вот опять надо зараннее (иначе не успею) и боюсь.

Оль если в холодильнике , то до недели можно хранить, в морозильнике и того больше. Я например на пенёк пекла тоже медовые коржи за неделю, когда они хорошо остыли я завернула их в фольгу, но не перетягивая коржи туго фольгой, чтобы они форму свою не потеряли и убрала их в морозилку, а за день до сборки выставила их в холодильник. Перед сборкой вытащить их с холодильника за час чтобы они комнатной температуры были, формой они как и были ровненькие так и остались.

При комнатной температуре в шкафу целую неделю я бы не хранила :girl_nea: , так как коржи становяться мягкими и свежесть свою теряют , с холодильника или морозилки, они остаються как свежеиспечённные.

feuerpferd6 писал(а):Однажды плотно упаковала и на два дня в холодильник положила, так они у меня все перекорёбились

это потому что ты их сильно пищевой плёнкой может перетянула, коржи и форму потеряли, у мeня такое тоже было :girl_yes: . Теперь я просто заворачиваю в фольгу и сильно не натягиваю :girl_nea: , а просто фолье слегка прижимаю со всех сторн, когда коржи уже обернула .

Ну и мои последние тортики : "Шокладный тортик с шоколентой и шоколадными украшениями" , "Шоколадный тортик с шоколентой и шоколадной хризантемой" и Торт " Колобок на пне "

shokoladnyj tort.jpg

tort s hrizantemoj.jpg

kolobok.jpg

feuerpferd6 (06 Mar 2013), nahhta (07 Mar 2013)
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение Tati76 » Ср мар 06, 2013 2:06 pm

malachit писал(а):Торт " Колобок на пне "

Леночка, какая прелесть!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

malachit (22 Mar 2013)
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Saшура » Ср мар 06, 2013 3:42 pm

Валерианка_90 писал(а):"Мамуле" и "Эйфелева башня"

"Мамуле"- :good: :good: :Bravo: :Bravo: Умничка!!!
"Эйфелева башня"-башня получилась не законченная,не хватает белой верхушки!!
kris_tin писал(а):сделанные на день рождение рыболовного клуба

Здорово!
malachit писал(а):Ну и мои последние тортики

:Bravo: :Bravo: :good: :good: Колобок супер!!

Валерианка_90 (07 Mar 2013), malachit (22 Mar 2013)
Saшура

Благодарил (а): 475 раз.

Сообщение MANYA-78 » Ср мар 06, 2013 7:11 pm

Валерианка_90 писал(а): "Мамуле"

Обалденный тортик !!!!!! :Bravo:
pshelka писал(а): на чем ты сушила айсинговые оборки?

Спасибо ,ты знаешь не совсем они большие ,надо было побольше делать ,сливаются с платьем .Да и диаметр тоже надо поменьше делать.У Ларисы Сахаринки смотрела МК,но там сайт у неё чего то тормозит я посмотреть успела ,а потом он завис.
слова Ларисы и фото её
Попробую обьяснить что я придумала.
Итак, вырезала из картона (пошли вход пачки от кукурузных хлопьев, дети как раз хрумкали) 6 кружков диаметром сантиметров 10, переразала их пополам, каждую половинку условно розделила на три сектора, согнула их по этим линиям так, что бы два крайних сектора наложились друг на дружку и закрепила всё это скотчем. Уменя получились 12 одинаковых типа конусов, "типа" потому что задняя сторона конуса прямая, а передняя как бы выгнута полукругом. Такую же процедуру я повторила с плотной плёнкой, и надела плёночные конусы на картонные, осталось только розрисовать айсингом "передние" части конусов и высушить, а потом аккуратно снять (делала за два раза - вышло 24 а ушло 16 шт - остальное лом Smile ) Долго запрягать да легко ехать Smile
0.JPG

kris_tin писал(а):на день рождение рыболовного клуба

Прикольненькие! :good:

pshelka (07 Mar 2013)
MANYA-78

Благодарил (а): 266 раз.

Сообщение zarevna » Ср мар 06, 2013 8:05 pm

MANYA-78 Марина,а что за сайт Ларисы Сахаринки.Можно ссылочку в личку?
zarevna

Благодарил (а): 1640 раз.

Сообщение feuerpferd6 » Ср мар 06, 2013 9:32 pm

Saшура писал(а):Оля! я приспособила для этого дела магнитную азбуку,специальных вырубок нет

Мне тоже Натусик из России привезла. Но я посмотрела, там не только магнитики вытащить нужно, но и перегородочки повырезать :shock: Так и лежат без дела :D
pshelka писал(а): Домик-тыковка.

Приятный домик и цвета яркие, люблю такие :good:
MANYA-78 писал(а):Барби

Молодец, красиво получилось :girl_yes:
Валерианка_90 писал(а): "Мамуле"

Цветок очень красивый, я бы ещё бусинками из мастики украсила, но это так мои причуды :wink: , а тортик - класс :good:
kris_tin писал(а):я только учусь

Очень хорошее начало и тортики аккуратненькие, МОЛОДЕЦ :good:
malachit писал(а):" Колобок на пне "

Лена, колобок такая лапочка :good: И всё оформление класное, грибочки как натоящие!!!!!!!!!!!!!!!!! Целая сказка про колобка и новая идея :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

pshelka (07 Mar 2013), Валерианка_90 (07 Mar 2013), MANYA-78 (07 Mar 2013), malachit (22 Mar 2013)
feuerpferd6

Благодарил (а): 1791 раз.

Сообщение pshelka » Чт мар 07, 2013 8:40 am

Валерианка_90 писал(а):"Мамуле" и "Эйфелева башня"
Пион очень красивый.
Эх, Париж. Учила я когда-то французский- так мечта и не осуществилась. :cry:
kris_tin писал(а):на день рождение рыболовного клуба

Это ж в какой реке такие злобные караси водятся? :shock: Хорош, очень грозный вид.
malachit писал(а):"Шокладный тортик с шоколентой и шоколадными украшениями" , "Шоколадный тортик с шоколентой и шоколадной хризантемой"
Лена, красота :Bravo: Я на день рождения дочери пыталась сделать цветок из белого шоколада, но ничего не получилось. Вроде оттемперировала , но таяли под руками лепестки, хоть плачь. Шоколад мне пока не дается. Колобок веселенький,яркий торт.
zarevna писал(а):MANYA-78 Марина,а что за сайт Ларисы Сахаринки.Можно ссылочку в личку?

и мне, пожалуйста.
Девочки мой первый кремовый торт."Весенние котики" Показываю, чтобы вы представляли, как в целом выглядит. Знаю, что коряво, ноя хочу похвастаться верхом этого торта.Очень горжусь, тем что я это сделала, но , наверное . больше на это не решусь. В журнале по вышивке наткнулась на картинку, так она мне понравилась, что решила ее вышить, но айсингом.
Вложения
DSCF3614.jpg
Ванильный бисквит, кофейный ганаш, кофейно-сливочный крем, пропитка сироп+ коньяк., орехи.
DSCF3609.jpg
Думала, одним махом и срозами справлюсь, но увы, поэтому пришлось прикрыть пустоту вот такими "бубонами".
DSCF3608.jpg
парочка прчничков.

Валерианка_90 (07 Mar 2013), malachit (22 Mar 2013)
pshelka

Благодарил (а): 221 раз.

Сообщение pshelka » Чт мар 07, 2013 8:43 am

MANYA-78 писал(а):Попробую обьяснить что я придумала.

Спасибо, Марина за объяснение. Я никак не могла понять, как же сушить такое количество деталей.
pshelka

Сообщение Валерианка_90 » Чт мар 07, 2013 1:37 pm

malachit Леночка, это ооочень классные тортики! С шоколентой и цветами - это что-то, я сейчас подсела на украшения такого типа то есть не мастичные, будет время, дома потренеруюсь. А пенёк - это что-то! И правда - сказка, очень красиво всё выполнено, столько деталей! :Yahoo!: :Bravo: :good:

Saшура Да, я ток сейчас обратила внимание, что ведь вепхушка должна была быть такого же цвета как башня... я ночью делала, у сына зубы ещё режутся, и я что-то этот момент упустила, хотя сто раз смотрела торты-башни. Ну ладно, его уже всё равно съели)))) Всем всё равно понравился (иной раз так радуешься, что заказчики всё равно не так всё видят как мы), особенно внутри :vkusno:

pshelka Поздравляю тебя с кремовыми тортиками! Вышивка айсингом - это ты здорово придумала :good: :Bravo: Каким кремом украшала?

pshelka (07 Mar 2013), malachit (22 Mar 2013)
Валерианка_90

Благодарил (а): 293 раз.

Сообщение Лёль4ик » Чт мар 07, 2013 5:51 pm

Девочки, привет! :Yahoo!:
Всем большое спасибо за комментарии :Rose: :Rose: :Rose: Кто спрашивал про торт Ринг..там проволочки у меня..№22 которые..они потолще :wink:
feuerpferd6 писал(а):"Спящий малыш на цветочке"

Красивенький какой :good: оранжевый так красиво смотрится :good: :Bravo:
Saшура писал(а):Мой новенький тортик"

Нежненький такой :good:
natousik63 писал(а):косметичка для модницы

Ох, сколько всего..здОрово :good: :Bravo:
Натулька-красатулька писал(а):Срочно-быстрый тортик "Тачка Макквин"

Симпатяжка такой :good:
CAXAPIHKA Ларис, все хорошИ :Bravo: :Bravo: :Bravo:
pshelka писал(а):Домик-тыковка

Хорошенький какой :good: :good: :good: :Bravo:
MANYA-78 Барби-красавица!! :good:
Валерианка_90 писал(а):торты мои) "Мамуле" и "Эйфелева башня"

Пион-ВАУ!! :Bravo:
kris_tin писал(а):вот хотела бы вам показать свои торты сделанные на день рождение рыболовного клуба,в котором состоит мой муж. :roll:

ОООЧЕНЬ классный!!!! :Bravo: :Bravo:
malachit Колобок, класснючий такой :good: :good: :Bravo: шоколадные красивые :good: :good:
pshelka писал(а):что решила ее вышить, но айсингом.

:shock: :shock: нифигассе..сколько труда :Bravo: :Bravo: :Bravo: прянички отличные :good:
Ну и мои тортики...
Торт "Халат"
349.jpeg

Торт "Маши и Медведь"
350.jpeg
350(1).jpeg
350(2).jpeg

Торт "Коробка с красной туфелькой"
351.jpeg

ТОрт "На 8 марта"
352.jpeg

Торт "Анютины глазки"
353.jpeg

И еще хочу поздравить ВАС всех с 8 Марта!! Счастья Вам и любви!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

pshelka (07 Mar 2013), MANYA-78 (07 Mar 2013), Валерианка_90 (08 Mar 2013), feuerpferd6 (08 Mar 2013), maralla1 (10 Mar 2013), Натулька-красатулька (18 Mar 2013), malachit (22 Mar 2013)
Лёль4ик

Благодарил (а): 1424 раз.

Сообщение pshelka » Чт мар 07, 2013 7:00 pm

Валерианка_90 писал(а):Каким кремом украшала?

А послушала тебя и сварила белковый крем. Мне даже понравилось, надо только руку набить, да насадочек всяких прикупить.Роза не получилась совсем.
Лёль4ик писал(а):Ну и мои тортики...

Стетоскоп, таблетки, как настоящие. Машка хитрющая. Самовар очень понравился. Много мелких деталей- у меня терпения не хватает такое лепить.Крокусы и анютины глазки -само очарование. Даже, пожалуй, утащу эти два тортика.На крокусы у тебя вырубки специальные? Очень мне тоже хочется такие слепить.

Лёль4ик (11 Mar 2013)
pshelka

Сообщение MANYA-78 » Чт мар 07, 2013 7:50 pm

pshelka писал(а):Спасибо, Марина за объяснение.

Слова Ларисы Сахаринки и фото её.Ей большое спасибо.
MANYA-78

Сообщение MANYA-78 » Чт мар 07, 2013 7:56 pm

Лёль4ик писал(а):Лёль4ик

Твои последние ещё не успела в одноклассниках узреть ,а впервые тут увидела ШЕДЕВРЫАнютины глазки сразили на повал,так реалистично :Bravo: :Bravo: :Bravo:И бантик такой необычный,КЛАСС!!!!!

Лёль4ик (11 Mar 2013)
MANYA-78

Сообщение LASTO4KA » Чт мар 07, 2013 9:48 pm

Лёль4ик какая Маша,как идеал :good:

Лёль4ик (11 Mar 2013)
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение seattle » Чт мар 07, 2013 11:32 pm

Saшура писал(а):
Мой новенький тортик"

Саш,тортик миленький такой :good: :Bravo:

natousik63 писал(а):косметичка для модницы

Наталья,сумочка =@ мелких деталей столько :shock: все похоже :girl_yes: молодец просто :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Натулька-красатулька писал(а):Срочно-быстрый тортик "Тачка Макквин"

Наташа,Мак просто милашка :good: :good: :good:

CAXAPIHKA Ларис :shock: =@ без лишних слов :Bravo: :Bravo: :Bravo:

pshelka писал(а):Домик-тыковка

Домик =@ и мышки :good: очень,очень нра :Bravo: :good: :good: :good:

pshelka писал(а):... решила ее вышить, но айсингом.

Вышивка удалась :Bravo: просто слова пропали :shock: это как? каждую точечку айсигом????? :Bravo: :Bravo: :Bravo:

MANYA-78 Барби хорошенькая :good: :Bravo:

Валерианка_90 писал(а): "Мамуле" и "Эйфелева башня"

Молодец,пион натуральный такой :Bravo: :good:

kris_tin писал(а): ...на день рождение рыболовного клуба

Очень хорошо получилось :good: :good: :good:

malachit Лена!!! Шоколадная красота :good: :good: :good: Колобок-симотиШненький такой :Bravo: :Bravo: :Bravo: мне вообще нравятся твои тортики всегда аккуратненькие такие :daisy:

Лёль4ик писал(а):Ну и мои тортики..

Оля-ля,любоВаюсь я твоим творчеством :good: :good: :good: просто супер :Bravo: :Bravo: :Bravo:

MANYA-78 (08 Mar 2013), pshelka (09 Mar 2013), Лёль4ик (11 Mar 2013), Натулька-красатулька (18 Mar 2013), malachit (22 Mar 2013)
seattle

Благодарил (а): 397 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 26)

Вернуться в Украшение блюд и тортов