feuerpferd6 писал(а):Девочки, испечённые коржи медовика, если зараннее испечь, сколько дней хранить можно и как? В холодильнике или не обязательно? А сейчас вот опять надо зараннее (иначе не успею) и боюсь.
Оль если в холодильнике , то до недели можно хранить, в морозильнике и того больше. Я например на пенёк пекла тоже медовые коржи за неделю, когда они хорошо остыли я завернула их в фольгу, но не перетягивая коржи туго фольгой, чтобы они форму свою не потеряли и убрала их в морозилку, а за день до сборки выставила их в холодильник. Перед сборкой вытащить их с холодильника за час чтобы они комнатной температуры были, формой они как и были ровненькие так и остались.
При комнатной температуре в шкафу целую неделю я бы не хранила

feuerpferd6 писал(а):Однажды плотно упаковала и на два дня в холодильник положила, так они у меня все перекорёбились
это потому что ты их сильно пищевой плёнкой может перетянула, коржи и форму потеряли, у мeня такое тоже было

Ну и мои последние тортики : "Шокладный тортик с шоколентой и шоколадными украшениями" , "Шоколадный тортик с шоколентой и шоколадной хризантемой" и Торт " Колобок на пне "