
Ооочень вкусной кашки принесла
Готовлю ее 2 раза в неделю как минимум 
Спасибо тебе

Модератор: Модераторы

сынуля привиреда лопал за обе щеки.. спасибо



Очень рада, что понравилось 





Вчера достала из духовки и так было невтерпеж попробовать, т.к.
У меня с тыквой.













Огромное спасибо за рецепт
Это просто вкус детства
Когда были на каникулах у бабушки мелкие она всегда варила кашу пшенную и она была именно такого вкуса (правда она варила на плите под крышкой в металлической миске всегда)
Готовила пол порции и за час она была уже готова, думаю может поменьше в следующий раз температуру сделать, чтоб подольше томился 


Очень рада, что тебе понравилось
Время можешь сама регулировать, я обычно ставлю 50 г пшена на 50 минут
Но мне нравится когда он еще не режется 

Вернуться в Каши и крупяные гарниры