..Вместо орехов использовала 65 гр потертых яблок...Выпекала уже меньше времени,снова Бейлиз использовала(только чуток его разбавила,потому что остатки были
)....Получилось вкусно и не сухо!!!
Спасибо за рецепт

Модератор: Модераторы
..Вместо орехов использовала 65 гр потертых яблок...Выпекала уже меньше времени,снова Бейлиз использовала(только чуток его разбавила,потому что остатки были
)....

oldeg писал(а):Ну вот здорово.
Кушали ВСЕ и с большим удовольствием

Morvolna писал(а):Думаю,в тесто можно и др.наполнители давать(типа мак и т.д...)

oldeg писал(а):Можно, главное не утяжалить тесто
...

Morvolna писал(а):Я в вариант с яблоками,наоборот,муки чуток больше давала-ведь сок от фрукта давал жидкость

Annn писал(а):подскажите чем не алкогольным можно заменить ликер?
Пирог получился очень воздушный.

Испекла и убежала по делам. Когда вернулась, фотографировть было нечего 

Lena12 писал(а):несу отчет и спасибо за вкуснятину
Спасибо, Лен
Очень рада, что пирог пришелся по вкусу
Sopusha писал(а):спасибо от меня и моей семьи! Вкусный, легкий, быстрый пирог
На здоровье! Разрез не столь важен, главное, что пирог семье понравился

Вместо ликера - сливки 20% (но муки добавлять не пришлось) (алкоголь вообще не добавляла
), вместо орехов - мак, вместо пудинга - крахмал, творог обезжиренный и всего 200 гр. (крема получилось с излищком). В следующий раз возьму творог по-жирней
. Правда подвело растительное масло, дает свой привкус (видимо такое масло, в следующий раз поробую со сливочным
). Но в итоге получился отличный и очень вкусный пирог!!!
Очень нежный бисквит в сочетании с творожным кремом...
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!

попробую обязательно
,Оль,а ты не пробовала его без ликера делать? можно ли другую составную использовать,не алкоголь
? Читаю что со сливками делали
и попробуй не дать ему,вот из-за него хотела бы чем то заменить ликер 

ЕленаZ писал(а):равда подвело растительное масло, дает свой привкус (видимо такое масло, в следующий раз поробую со сливочным
ЕленаZ писал(а):Но в итоге получился отличный и очень вкусный пирог!!! Очень нежный бисквит в сочетании с творожным кремом
Nastett писал(а): ,Оль,а ты не пробовала его без ликера делать? можно ли другую составную использовать,не алкоголь
Пирог красивый очень, воздушный 

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики