хлебопечка, какую выбрать?

Модератор: Модераторы

Сообщение Елена » Пт фев 08, 2013 6:09 pm

Sverdlova писал(а):какими рецептами для выпечки хлеба вы чаще всего пользуетесь?

рецепты для хлебопечки

Sverdlova (12 Feb 2013)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Sverdlova » Вт фев 12, 2013 10:49 am

Теперь точно буду своих домашних радовать и удивлять. Там рецептов на всю жизнь хватит. :Yahoo!:
Аватара пользователя
Sverdlova
 
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 21 окт 2012
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Мария

Сообщение Оленька+ » Ср фев 13, 2013 11:57 am

Подскажите ,а можно мыть в посудомойке рабочие части?
Аватара пользователя
Оленька+
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 5 май 2009
Благодарил (а): 1549 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Sverdlova » Пт фев 15, 2013 1:43 am

Оленька+ писал(а):Подскажите ,а можно мыть в посудомойке рабочие части?

Если от хлебопечки, то нет. По крайней мере у меняв инструкции так написано.
Аватара пользователя
Sverdlova
 
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 21 окт 2012
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Мария

Сообщение sonia-12 » Пт фев 15, 2013 12:13 pm

Пекла молочный хлеб с кунжутом. Очень вкусно. Тесто на пирожки делала на ХП. И с кексами изощряюсь.
Аватара пользователя
sonia-12
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 16 окт 2012
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 23 раз.

Сообщение МиланаИр » Вт фев 19, 2013 11:16 am

Всем Всем привет))) Вот приготовила вчера творожный хлеб, в OURSSON. Очень понравился, боялась, что не пропечется, так как тесто получилось жидкое, но все обошлось!! Кстати очень удобное окошко в хлебопечке.
Аватара пользователя
МиланаИр
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 8 фев 2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Милана Ирсова

Сообщение sonia-12 » Пт фев 22, 2013 1:12 pm

МиланаИр, а какая у вас ХП?
Аватара пользователя
sonia-12
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 16 окт 2012
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 23 раз.

Сообщение Sverdlova » Сб фев 23, 2013 1:11 am

sonia-12 писал(а):Пекла молочный хлеб с кунжутом. Очень вкусно. Тесто на пирожки делала на ХП. И с кексами изощряюсь.

А рецепт где? Впечатлений нам мало.
Аватара пользователя
Sverdlova
 
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 21 окт 2012
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Мария

Сообщение МиланаИр » Пн фев 25, 2013 1:59 pm

sonia-12 писал(а):МиланаИр, а какая у вас ХП?


Вот моя красавица BM1000JY/BS
Вложения
products_img_1046036.jpeg
Аватара пользователя
МиланаИр
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 8 фев 2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Милана Ирсова

Сообщение МиланаИр » Пн фев 25, 2013 2:05 pm

Sverdlova писал(а):
sonia-12 писал(а):Пекла молочный хлеб с кунжутом. Очень вкусно. Тесто на пирожки делала на ХП. И с кексами изощряюсь.

А рецепт где? Впечатлений нам мало.


Вот рецептик
Продукты:
Дрожжи сухие быстрорастворимые - 1,5ч.л. или свежие - 11г
Мука - 500г
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Сливочное масло – 1,5 ст.л.
Молоко - 350 мл.

На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь молоко. Выпекать в режиме «Основная выпечка», размер хлеба средний (700г), корочка средняя.
В следующий раз буду еще фоточки добавлять со своими шедеврами)

Sverdlova (27 Feb 2013)
Аватара пользователя
МиланаИр
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 8 фев 2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Милана Ирсова

Сообщение Sverdlova » Вт фев 26, 2013 11:13 pm

Спасибо большое, нужно будет попробовать.
Я вот вычитала что-бы хлеб не крошился нужно добавить на 200 мл воды 2 ч.л. уксуса. А что вы делаете, что бы хлеб меньше крошился?
Аватара пользователя
Sverdlova
 
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 21 окт 2012
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Мария

Сообщение sonia-12 » Пт мар 01, 2013 5:01 pm

А я рецепты здесь беру. Попробуйте ржаной хлеб на кефире. Там присутствует молочная кислота и уксуса не нужно.

Sverdlova (01 Mar 2013)
Аватара пользователя
sonia-12
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 16 окт 2012
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 23 раз.

Сообщение Sverdlova » Пт мар 01, 2013 10:59 pm

Обязательно попробую.
Аватара пользователя
Sverdlova
 
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 21 окт 2012
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Мария

Сообщение sonia-12 » Пн мар 04, 2013 3:36 pm

Попробуешь - напиши.
Мне нравится, я как только нашла этот рецепт, попробовала.
Аватара пользователя
sonia-12
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 16 окт 2012
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 23 раз.

Сообщение МиланаИр » Вт мар 05, 2013 4:13 pm

Sverdlova писал(а):Спасибо большое, нужно будет попробовать.
Я вот вычитала что-бы хлеб не крошился нужно добавить на 200 мл воды 2 ч.л. уксуса. А что вы делаете, что бы хлеб меньше крошился?

У меня раньше крошился, когда использовала маргарин, сейчас беру растительное масло, и хлебушек в пакетике храню. Вроде не крошится.
Аватара пользователя
МиланаИр
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 8 фев 2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Милана Ирсова


хлебопечка, какую выбрать?

Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь



cron