Шарлотка

Модератор: Модераторы

Сообщение Рыжушка » Сб фев 14, 2009 7:27 pm

indi писал(а):Скажите пожалуйста, а сколько соды/разрыхлителя нужно добавить?


Разрыхлителя, обычно добовляю 1 ч.л., а соду гаш. 0,5 соды+уксус (а лучше лимонный сок).
Аватара пользователя
Рыжушка
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 11 фев 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Рыжушка » Сб фев 14, 2009 7:29 pm

Еленушка писал(а):А у меня рецепт немножко другой я делаю на 1 стакан муки, 1 стакан сахара 6 яиц! Мне кажется получается намного нежнеее! Хорошо взбиваем яйца с сахаром, ванилью и в конце бытренко перемешиваем с мукой!!! Соду не ложу!


Еленушка, в условиях КРИЗИСА нужна жесткая оптимизация расходов! :)
Аватара пользователя
Рыжушка
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 11 фев 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Лесёк » Чт мар 05, 2009 11:36 am

ММММ вкусняшка какая :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: , обязательно сделаю! спасибо за рецептик! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Лесёк
 
Сообщения: 442
Зарегистрирован: 24 фев 2009
Откуда: Казахстан Астана
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Имя: Олеся

Сообщение веруся » Чт мар 05, 2009 6:06 pm

Пирог красивый!Как-нить попробую с майонезом,у меня рецепт почти такой же,только без майонеза и соды.1 ст.сахара,3 яйца(очень хорошо взбить миксером),1 ст.муки.Яблоки на дно,сверху тесто.Всегда получаеться на ура,а еще иногда делаю с вишней,когда яблок нет,тоже очекнь вкусно.
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 793 раз.

Сообщение podsnejnik » Чт янв 14, 2010 5:05 pm

А для чего в шарлотку вы майонез добавляете??? :oops:
Аватара пользователя
podsnejnik
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Татьяна


Шарлотка

Вернуться в Кексы, маффины