Орехово-кокосовый торт

Модератор: Модераторы

Сообщение svet727 » Сб ноя 03, 2012 4:46 pm

Ну вот Оленька, ты мне всё разжевала. После этого "я должен на вас жениться" :ROFL: , т.е. прислать отчетик, но это будет на след. неделе. :)

oldeg (03 Nov 2012)
Аватара пользователя
svet727
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 2 окт 2012
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: светлана

Сообщение maaarushka » Сб ноя 03, 2012 5:00 pm

oldeg Ольчик, привет! :friends: Вот сижу ищу... что б такое вкусненькое испечь :girl_blush: Увидела твой тортик :vkusno: Скажи, а в бисквит можно тоже грецкие орехи положить? А то дома других нет, а на улице брррр....
Аватара пользователя
maaarushka
 
Сообщения: 3509
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6776 раз.
Поблагодарили: 5594 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oldeg » Сб ноя 03, 2012 5:03 pm

svet727 писал(а):Ну вот Оленька, ты мне всё разжевала

Если что, спрашивай :daisy:

maaarushka писал(а):Скажи, а в бисквит можно тоже грецкие орехи положить?

Думаю да, если их хорошо перемолоть :girl_yes: :friends:

svet727 (03 Nov 2012), maaarushka (03 Nov 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение svet727 » Вс ноя 04, 2012 5:14 pm

Оль, подскажи пожалуйста, как взбить сухие растительные сливки. Нигде что-то найти не могу.
Последний раз редактировалось svet727 Вс ноя 04, 2012 11:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
svet727
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 2 окт 2012
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: светлана

Сообщение oldeg » Вс ноя 04, 2012 5:16 pm

svet727 писал(а):подскажи как взбить сухие растительные сливки

Честно говоря, никогда с такими не сталкивалась. Наверное, должно быть указано на упаковке.

svet727 (04 Nov 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Swetljachok » Пн дек 03, 2012 10:50 am

Олечка спасибо за рецептик! Такой вкусный торт получился - пальчики оближешь! Делала его для подруги на ее день рождения! Она была в восторге! Извини фотографию не успела сделать, она мне его заказала за сутки, так что я его украшать закончила буквально перед тем как приехали за тортом. Но фото времени не хватило. Да я еще вместо вместо ванильного пудинга брала крахмал, так крем у меня поплыл. Это был ужас, крахмал мне было некогда самой покупать, подруга сама брала, и взяла конечно не такой как я обычно беру. Вот кто бы мог подумать, что крахмал крахмалу рознь. У меня прямо волосы на голове шевелились, когда он стал с коржей сползать. В итоге я его запихала в морозилку и включила максимум минуса. Тогда он и застыл. Вывод: не браться за исполнение заказа если на его исполнения всего сутки. Ну подруге было невозможно отказать! Ну это мои злоключения! А тортик этот я буду делать свекру на день рождения, сделаю его спокойно и обязательно отчитаюсь фото.

oldeg (03 Dec 2012)
Аватара пользователя
Swetljachok
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 7 июл 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 458 раз.
Имя: Светлана

Сообщение oldeg » Пн дек 03, 2012 12:45 pm

Swetljachok Светочка, я очень рада, что результат порадовал :Yahoo!: Хорошо, что всё хорошо заканчивается. Я тоже исопльзую, особенно в заказных тортах, только те продукты, в которых уверенна. Ну мало ли что....... :crazy: Но главное, что подруга осталлась довольна. Спасбио тебе большое за отзыв :friends: :daisy:

Swetljachok (04 Dec 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение galchona » Ср фев 06, 2013 11:28 am

Чудесный торт :daisy: !!! И украшение просто восхитительное :Rose: !!! Хочу сделать по вашему рецепту, но только двухъярусный, так как он плотненький получается, думаю подойдёт. Только у меня будет форма 28 см. Как думаете, наверное, нужно в 2 или 1,5 раза увеличить кол-во ингредиентов?
Аватара пользователя
galchona
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 13 ноя 2011
Откуда: Барнаул-Петропавловск-Камчатский
Благодарил (а): 209 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Имя: Галя

Сообщение oldeg » Ср фев 06, 2013 11:29 am

galchona писал(а):Только у меня будет форма 28 см. Как думаете, наверное, нужно в 2 или 1,5 раза увеличить кол-во ингредиентов?

Я бы в 1,5 раза увеличила :) В 2 мне кажется будет много :girl_pardon:

galchona (06 Feb 2013)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение galchona » Ср фев 06, 2013 12:23 pm

Спасибо за совет :girl_yes: . Буду печь на др, вернусь с отчётом :photo:

oldeg (06 Feb 2013)
Аватара пользователя
galchona
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 13 ноя 2011
Откуда: Барнаул-Петропавловск-Камчатский
Благодарил (а): 209 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Имя: Галя

Сообщение oldeg » Ср фев 06, 2013 3:16 pm

galchona Удачи :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение KaTyOnA » Ср фев 06, 2013 6:09 pm

Оль, я тебя поспрашать хочу :roll: .
Пудинг в торте потом хорошо застывает? Не течет?
А орехи перемолоть в погружном блендере можно? А то у меня кофемолки нет. Есть комбайн и погружной блендер. Еще мясорубка. В чем лучше?
Очень мне коржи по душе, такие ореховые. Я такие люблю :vkusno: .

oldeg (06 Feb 2013)
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение oldeg » Ср фев 06, 2013 6:21 pm

KaTyOnA писал(а):Пудинг в торте потом хорошо застывает? Не течет?

У меня не тек. Но я использовала тот, в котором была уверенна. Плюс торт у меня такой стоит в холодильнике. Вытаскиваю обычно перед подачей за пол часа-час.

KaTyOnA писал(а):А орехи перемолоть в погружном блендере можно?

Да можно, наверное, в чем угодно :girl_pardon: Я не пробовала. Мясорубка тоже вариант :good: Раньше же не было всех примочек, мололи все в мясорубке :D
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение galchona » Пн мар 04, 2013 12:00 am

Испекла тортик на День рождения. Использовала в этом торте крем по рецепту, а бисквит - генуэзский. Крем с пудингом - очень хорошо держит форму, можно украшать. Спасибо Вам за рецепт!!! :daisy: :vkusno: :photo:
Вложения
1.jpg

oldeg (04 Mar 2013)
Аватара пользователя
galchona
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 13 ноя 2011
Откуда: Барнаул-Петропавловск-Камчатский
Благодарил (а): 209 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Имя: Галя

Сообщение oldeg » Пн мар 04, 2013 9:03 am

galchona Галя, на здоровье. Красивый торт получился :Bravo: :Bravo:

galchona (04 Mar 2013)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга


Орехово-кокосовый торт

Вернуться в Бисквитные торты