СоставДля теста
Яйца- 3шт
слив масло или маргарин-250г
сахар-2ст.(200мл)
уксус-1ст.л
сода-1ч.л
мука- 3стДля крема
Сгущ.молоко-1 банка
слив.масло-200г
сметана-2ст.л
сухофрукты, я взяла черносливыДля украшенияГлазурь и арахис
Замесить мягкое тесто, чтобы не липло к рукам...Разделить на 2 части, тесто открыть руками на пергаменте и поставить в духовку разогретой до 200 градусов на 10 минут...Тесто не должно румяниться, оно должно остаться белым. Остудить коржи..В это время приготовить крем..Слив. масло хорошо взбить, добавить сметану продолжая хорошо взбивать...после добавить сгущ. молоко..Сухофрукты резать на мелкие кусочки и добавить в крем, хорошо мешать...поставить первый корж, весь крем толстым слоем смазать на корж, сверху поставить второй корж, весь корж покрыть глазурем и украсить арахисами...На 2 часа торт оставить при комнатной температуре, а потом поставить в холодильник на ночь...Торт резать на небольшие квадратики и подавать...