Как я уже тебе сказала, делала на 5 яиц. мне нужно было 3 не очень толстых коржа... А внутри он такой пушистый-пушистый!!!
СПАСИБО!!!
Позже покажу тортик...Модератор: Модераторы
Как я уже тебе сказала, делала на 5 яиц. мне нужно было 3 не очень толстых коржа... А внутри он такой пушистый-пушистый!!!
СПАСИБО!!!
Позже покажу тортик...

admira писал(а):делала на 5 яиц. мне нужно было 3 не очень толстых коржа... А внутри он такой пушистый-пушистый!!!
Бисквит действительно пушистый и лёгкий
По высоте видно, что ты его на 3 коржа разрежешь, но у тебя серединка похоже сильно упала или так сфоткано? Этот бисквит у меня всегда шапкой поднимается (выше формы), но когда он готов, то середина опускается до уровня бортов. Поэтому я так и определяю его готовность, а у тебя серединка упала внутрь ниже бортов. Может ты духовку рано открыла?admira писал(а): Позже покажу тортик...

feuerpferd6 писал(а):у тебя серединка похоже сильно упала или так сфоткано?
Вот кусочек тортика, целый не фотографировала, т. к. не украшала совсем - не успела. Спасибо тебе! 

admira писал(а):Оль, упала только вот эта "шапочка-корочка" сверху..
admira писал(а):Вот кусочек тортика,
Спасибо тебе отчёт

feuerpferd6 писал(а):А что это за прослойки такие вкуснющие?

admira писал(а):Скрытый текст
О прослоичках твоих мы ещё поговорим

feuerpferd6 писал(а):admira писал(а):Скрытый текстЯ тоже "моцарт" люблюО прослоичках твоих мы ещё поговорим
![]()
![]()
можно мне в личку скинуть....пожалуйста

feuerpferd6 писал(а):Скрытый текст
куколка2900 писал(а):Скрытый текст

. Я его выпекала в форме 35Х20см на 6 яиц. Бисквит всё равно получился не маленьким 5,5 см, который я поделила на три коржа
, хотя можно было разрезать спокойно и на четыре
, но мне ne надо было столько
Вот принимай отчёт
и большое спасибо за рецепт 

malachit писал(а):Вот принимай отчёт
Рада, что ты довольна им осталась
, бисквитик у тебя хороший получился 

никогда в жизни бисквит у меня не получался высотой 6,5 см!!! а тут, о чудо!!! он такой высокий и красивый!!! еще хотела спросить: у меня тоже форма кольцо, и на дно я постелила 2 слоя пергаментной бумаги...и она естественно кое где примялась и бока моего чудо бисквита все какие то кривенькие и косенькие
...так вот и сам вопрос - как вы ложите пергаментную бумагу чтобы края бисквита оставались ровными???

очень очень воздушный, высокий, а самое главное почти невесомый
Как только скину фото на копм сразу отчитаюсь, еще раз спасибо 

Ksysha85 писал(а):хотела вставить фотографию, вот только не получается почему то
Ksysha85 писал(а):еще хотела спросить: у меня тоже форма кольцо, и на дно я постелила 2 слоя пергаментной бумаги...и она естественно кое где примялась и бока моего чудо бисквита все какие то кривенькие и косенькие...так вот и сам вопрос - как вы ложите пергаментную бумагу чтобы края бисквита оставались ровными???
Tanusha32 писал(а):очень очень воздушный, высокий, а самое главное почти невесомый. Как только скину фото на копм сразу отчитаюсь, еще раз спасибо

...спасибо в следующий раз попробую как вы делаете...

сегодня чудо бисквит у меня не получился...
середина оооочень поднялась, а края вообще практически не поднялись...скажите, это может быть это от того, что у меня духовка с обдувом, а я в этот раз разогрела её не на 150 градусов, а на 180? (просто в прошлый раз мне показалось, что на 150 слишком долго он стоял в духовке)...я могла этим все испортить?