Шпинат Торт "фисташковый"

Модератор: Модераторы

Сообщение Keanu » Ср фев 27, 2013 11:36 am

а если взбить? с зане стаиф? :girl_blush:
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie

Сообщение Елена » Ср фев 27, 2013 12:01 pm

Keanu писал(а):а если взбить? с зане стаиф?

попробуй.
я их не использую для взбивания
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Keanu » Ср фев 27, 2013 12:12 pm

попробуй.я их не использую для взбивания


:ROFL: я тоже нет.. думала, ты знаеш!
кстати, вчера сварила по твоему типу сгущенку, фотки сделала. може выставлю, может кому тоже понадобится :girl_yes:
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie

Сообщение Елена » Ср фев 27, 2013 12:23 pm

Keanu писал(а):я тоже нет.. думала, ты знаеш!

зачем они мне,если полно других сливок :D
Keanu писал(а): вчера сварила по твоему типу сгущенку, фотки сделала.

:good:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение vicka9 » Ср фев 27, 2013 8:27 pm

Девочки, спасибо Вам большое за ответ. И отдельно - колоссальное спасибо Лене. Как хорошо, что я "наткнулась" на этот рецепт, я узнала так много нового и важного для выпечки бисквита! Елена Ленаааа нет слов, чтобы отблагодарить. :tender: :hi:
Аватара пользователя
vicka9
 
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 8 янв 2010
Благодарил (а): 1123 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Keanu » Ср фев 27, 2013 9:19 pm

Ликуленька писал(а):Наташа! Я брала замороженый мною с лета, с моего огорода. В магазинах, к сожалению, мои его не нашли :girl_pardon: . В нашей деревне сроду не купишь то, что задумаешь! :girl_nea:



Ликуленька! По идее должно тоже "красить" не пойму почему нет.. А как размораживала? Он был ярко-зеленого цвета?
:daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie

Сообщение Ликуленька » Чт фев 28, 2013 8:59 am

Наташа! Размораживала обычно, при комнатной температуре.Цвет был тёмно зелёный. Думаю, может его просто недостаточно было? Ну да я не заморачиваюсь! Скоро лето, шпинат новый вырастет, тогда и натренируюсь. :wink: Спасибо!

Keanu (28 Feb 2013)
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14654
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение Keanu » Чт фев 28, 2013 5:10 pm

Анжелика, со свежим куда вкуснее, чем с заморозкой! :girl_yes:

Ликуленька (28 Feb 2013)
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie

Сообщение ++ukla++ » Пт мар 01, 2013 12:50 pm

Наталья, спасибо за рецепт, вчера пекла кексики из этого теста, мои мужж и сын в полном восторге, сразу же заказали повторное исполнение!
Вот мой отчет
IMG_0725.JPG

готовила из половины нормы, так как шпината было около 150 грамм свежего.

Спасибо, еще раз!

Keanu (01 Mar 2013)
Аватара пользователя
++ukla++
 
Сообщения: 1181
Зарегистрирован: 18 апр 2009
Откуда: Россия, г. Норильск
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 618 раз.

Сообщение Keanu » Пт мар 01, 2013 3:25 pm

[б]++укла++[/б] ой, как красиво! молодец!!!!!!!!!!!! кушайте на здоровье!! O:-) O:-) :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie

Сообщение Michelka » Пн мар 04, 2013 12:25 am

Ну вот и попробовала!!! Супер рецептик!!! Получился во первых очень красивый цвет, но я брала чуть больше шпината, он был мороженный и сразу со сливками, получилось вкусно :Rose: отчетика нету потому что делала чтобы понести в гости, и в сборах не до фоток было, но фурор был произведен :Yahoo!: сама еще в шоке :P еще раз спасибо :Rose:

Keanu (04 Mar 2013)
Аватара пользователя
Michelka
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 14 июл 2011
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 93 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Keanu » Пн мар 04, 2013 12:54 am

Michelka писал(а):Ну вот и попробовала!!! Супер рецептик!!! Получился во первых очень красивый цвет, но я брала чуть больше шпината, он был мороженный и сразу со сливками, получилось вкусно :Rose: отчетика нету потому что делала чтобы понести в гости, и в сборах не до фоток было, но фурор был произведен :Yahoo!: сама еще в шоке :P еще раз спасибо :Rose:



Женечка, я так рада что угодила :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: !!! Заходи еще! ;)
:Rose:
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie

Сообщение ++ukla++ » Пн мар 11, 2013 10:00 am

А я еще раз пекла, но в этот раз на полную порцию теста - тортик с кремом(своим) получилось вкусно, только на выпечку ушло 45 минут (с конвекцией) так как форма большая. Готовила к сестре в гости на девичник 8 марта, девочки были в восторге.

Keanu (11 Mar 2013)
Аватара пользователя
++ukla++
 
Сообщения: 1181
Зарегистрирован: 18 апр 2009
Откуда: Россия, г. Норильск
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 618 раз.

Сообщение Keanu » Пн мар 11, 2013 11:21 am

++ukla++ писал(а):А я еще раз пекла, но в этот раз на полную порцию теста - тортик с кремом(своим) получилось вкусно, только на выпечку ушло 45 минут (с конвекцией) так как форма большая. Готовила к сестре в гости на девичник 8 марта, девочки были в восторге.



ой, как здорово! рада что угодила, кушайте на здоровье!

:beer:

:daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie

Сообщение Anna Ran » Пн мар 25, 2013 7:58 pm

Keanu Наташ,я с отчетом :photo:
шпинат все же чувствуется в этом торте.я,правда,люблю шпинат.а вот муж мой ни в какую есть не стал :(
вот сама уже полторта слопала.
и долго-предолго шпинат я блендером измельчала,а все равно однородно так не получилось.
в след.раз через сито еще протру
В общем,вот что у меня получилось:
IMG_7136.JPG

IMG_7239.JPG

Спасибо за оригинальный рецепт! :daisy: :daisy: :daisy:

Keanu (25 Mar 2013)
Аватара пользователя
Anna Ran
 
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 8 дек 2010
Откуда: Екатеринбург,Гамбург,Клеве=)
Благодарил (а): 917 раз.
Поблагодарили: 559 раз.
Имя: Анна


Шпинат Торт "фисташковый"

Вернуться в Бисквитные торты