Наталья Ф писал(а):про яблочко подумала..
Оно очень к месту
.Модератор: Модераторы


Только для крема у меня было 180гр творога.. нужно было и пудинга меньше дать, но хорошая мЫсля
... иногда опаздывает . Тесто очень нежное и ароматное. Я брала амаретто и миндаль. Обязательно буду повторять.. Спасибо 



AnnaMari писал(а):Оленька привет, я с отчетом. Очень душевный пирожок к утреннему кофе
Как одеялко в дейстивтельности
AnnaMari писал(а):сливки и бренди, в тесто вместо орехов - мелко нарезанное яблочко
AnnaMari писал(а): И в творожный крем добавлю лимонную цедру, кислинка чуть-чуть просится (яблоки сладкие были).
Svetlana+A+A писал(а):Пирог вкусненький, особенно детки довольны. Они торты не очень любят, а вот такие пирожки
Svetlana+A+A писал(а):. Тесто очень нежное и ароматное. Я брала амаретто и миндаль.
Светлан, я очень рада, что пиог пришелся по вкусу
Пеки на здоровье. Фото очень аппетитное



)...Использовала Бейлиз .
)...Так и хотелось к нему крема
...Думаю,с яблочком будет классный вариант
..Буду готовить еще!



Morvolna писал(а):Олечка,я с отчетом к тебе..
Morvolna писал(а):На мой взгляд,пирог получился слегка суховат(выпекала 40 мин
Он иногда и через 25 минут готов. А может от бейлиза зависит, яичный ликер более густой и жирнее, чем бейлиз. Morvolna писал(а):Так и хотелось к нему крема
Morvolna писал(а):Думаю,с яблочком будет классный вариант
Morvolna писал(а):В любом случае,пирог понравился
Спасибо 


oldeg писал(а):Он иногда и через 25 минут готов
буду знать
...А дочка,хитрюга,у своих порций срезала верхушки(которые с творогом),а мне темный низ оставляла
..А когда крем был готов,ели одинаково



Morvolna писал(а):А крем мы все-таки ели с пирогом



oldeg писал(а):его еще можно с вареньицем
сто процентов 




AnCoLia писал(а):Я подозреваю что творожная масса была жидкая, хотя пудинга добавила 30 грамм, творог у меня был для сырников, без крупинок, но он плотный очень
Не надо больше крахмала добавлять, мне кажется. Сделай с 20 гр.AnCoLia писал(а):У меня пирог не просил крема, он и так нежный
Спасибо, Марин
AnCoLia писал(а):Я фотографировала не испечённый пирог



oldeg писал(а):Наоборот получается, что он у тебя плотный вышелНе надо больше крахмала добавлять, мне кажется. Сделай с 20 гр.



Спасибо 



Я тоже сделаю, только попозже
Оля, рецепт очень хороший 

Svetlana+A+A писал(а):сын просил срочно повторить.. На этот раз и крем "правельный"
Свет, хочу пирогаааааааа
Спасибо тебе за такой красивый отчет. Пусть сынуля кушает на здоровье



Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики