В холодильнике были все необходимые продукты, тем более ребенок давно просил булочки с повидлом, но т.к. с дрожжевым тестом возиться не очень люблю, этот рецептик меня привлек своей простотой. На приготовления вертушек у меня ушло наверное минут 30, все сыты и довольны
Итак Для теста на 20 шт
250 гр. творога
2 яйца
100 гр. сахара
100 мл растительного масла
щепотка соли
400 гр. муки
1 пак. разрыхлителя
повидло
сахарная пудра
Приготовление
Творог взбить с яцами в блендере, довить сахар, соль, растительное масло. Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем, замесить тесто (тесто получается очень приятное в работе). На посыпанном мукой столе раскатать тесто, смазать пласт теста повидлом, свернуть в рулет. Рулет нарезаем на ватрушки, выкладываем на смазанный маслом протвень ( у меня силиконовый коврик) и ставим в разогретую до 200 гр. духовку. Выпекаем 15-20мин. (ориентируйтесь по духовке). Готовые ватрушки посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!








-обожаю все "по- быстрому" да еще и с творогом!!!

. (Дома было темновато, поэтому фото не очень вышли).
,рада,что понравились


