Куриная пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом

Модератор: Модераторы

Сообщение Миоко » Пн фев 04, 2013 2:58 pm

Вика, фото потрясающее :girl_in_love: Спасибо большое :Rose: Очень рада, что понравилось :Yahoo!:

МамусьВикусь (04 Feb 2013)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Викуся Кукуся » Чт фев 07, 2013 10:58 am

Вероника, я принесла тебе обалденно вкусную пастрому! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я поняла, что я наверное одна, кто ее не готовил, а зря! :D Мариновала как положено- 2 дня, меда положила по рецептуре. В общем сделала 4 грудки, я не думала, что будет настолько вкусно!!!!!!! :shock: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Мы так быстро все съели, :vkusno: :vkusno: :vkusno: чувствую скоро надо будет повторять! Спасибо за отличный рецепт! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Это уже готовая и порезанная пастрома
пастрома в нарезке.jpg

А это только из духовки в форме.
пастрома в форме.jpg

Миоко (07 Feb 2013)
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Миоко » Чт фев 07, 2013 11:54 am

Нет, точно не одна :D Очень хорошо получилась Вик, сочная такая :good: Буду рада, если рецепт приживется :wink: Спасибо за отчет :daisy:

Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение -одуванчик- » Сб фев 09, 2013 11:55 pm

спасибо, очень вкусно, делаю не последний раз :D
Вложения
DSC_7000.JPG

Миоко (11 Feb 2013)
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Миоко » Вс фев 10, 2013 11:02 pm

Танюша, очень рада, что нравится :friends: Спасибо за отчет :Rose:

-одуванчик- (11 Feb 2013)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Алматинка » Вт фев 12, 2013 7:56 am

Вероник, спасибо за рецепт и идею. Готовила с пятницы по воскресенье)) Действительно процесс абсолютно нетрудоемкий, просто долгий. Очень понравилось всей семье. Почитала комменты и меда положила меньше, добавила острого перчика. На выходе у меня было два рулетика, смолотили за день)) Резюмирую. Вкусно диетично, лучше колбасы!))) Только вот на семью порцию курочки надо брать побольше.К сожалению фото не делали. На неделе повторю и тогда выложу отчет.

Миоко (12 Feb 2013)
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия
 
У Алматинка сегодня день рождения!

Сообщение Миоко » Вт фев 12, 2013 9:07 am

Юлия, очень рада, что семье понравилось :Yahoo!: Мы вообще перестали колбасу есть, потому что такая курица намного полезнее :girl_yes: Я думаю, что у всех мед все же разной сладости, у нас например не сладкий, поэтому кладу всегда по рецепту, но это все индивидуально. Спасибо за отзыв :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение malachit » Вс фев 17, 2013 6:36 pm

Вероника готовила уже два раза, только отчёт доношу сейчас :oops: .Получаеться очень вкусно и нежно :vkusno: :good: , нам очень понравилось :girl_yes: , спасибо тебе большое за рецепт :Rose:

kurinnaja pastroma.jpg

Миоко (17 Feb 2013)
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena

Сообщение Миоко » Вс фев 17, 2013 6:43 pm

Леночка, спасибо за замечательный отчет :good: :Rose:

malachit (23 Mar 2013)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Keanu » Вс фев 17, 2013 7:00 pm

Вероника :good:
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie

Сообщение KaTyOnA » Ср фев 20, 2013 8:03 pm

Принимай мою пастрому. Сахара и меда уменьшила вдвое, но мой муж все равно почувствовал сладкуоватую нотку. Привереда он у меня :roll: . А мы с детками кушали с удовольствием :vkusno: . Особенно им горячая понравилась :good: .

IMGP0512 копия.jpg

Миоко (20 Feb 2013)
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 930 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение Миоко » Ср фев 20, 2013 9:53 pm

Катюша, спасибо за отчет :daisy: Рада, что вам с детьми понравилось :girl_yes:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Женееечек » Пн фев 25, 2013 6:55 pm

Вероника спасибо большое очень вкусно :vkusno:
Вложения
DSC05659.JPG

Миоко (25 Feb 2013)
Аватара пользователя
Женееечек
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 2 мар 2010
Благодарил (а): 692 раз.
Поблагодарили: 996 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Миоко » Пн фев 25, 2013 9:17 pm

Евгения, фото такое солнечное :girl_in_love: Спасибо :daisy:

Женееечек (25 Feb 2013)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Buchy » Вт мар 05, 2013 2:16 pm

Вкусная пастрома получилась, мясо сочное, меда я положила совсем чуточку, но все-равно сладковатый вкус был хорошо слышен :girl_pardon:
untitled_28.02.13_028.jpg

Миоко (05 Mar 2013)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24100 раз.
Имя: Олеся


Куриная пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом

Вернуться в Закуски мясные