Вероника, я принесла тебе обалденно вкусную пастрому! Я поняла, что я наверное одна, кто ее не готовил, а зря! Мариновала как положено- 2 дня, меда положила по рецептуре. В общем сделала 4 грудки, я не думала, что будет настолько вкусно!!!!!!! Мы так быстро все съели, чувствую скоро надо будет повторять! Спасибо за отличный рецепт! Это уже готовая и порезанная пастрома
Вероник, спасибо за рецепт и идею. Готовила с пятницы по воскресенье)) Действительно процесс абсолютно нетрудоемкий, просто долгий. Очень понравилось всей семье. Почитала комменты и меда положила меньше, добавила острого перчика. На выходе у меня было два рулетика, смолотили за день)) Резюмирую. Вкусно диетично, лучше колбасы!))) Только вот на семью порцию курочки надо брать побольше.К сожалению фото не делали. На неделе повторю и тогда выложу отчет.
Юлия, очень рада, что семье понравилось Мы вообще перестали колбасу есть, потому что такая курица намного полезнее Я думаю, что у всех мед все же разной сладости, у нас например не сладкий, поэтому кладу всегда по рецепту, но это все индивидуально. Спасибо за отзыв
Принимай мою пастрому. Сахара и меда уменьшила вдвое, но мой муж все равно почувствовал сладкуоватую нотку. Привереда он у меня . А мы с детками кушали с удовольствием . Особенно им горячая понравилась .