медовик в мультиварке

Модератор: Модераторы

Сообщение Чилдрен » Вт янв 29, 2013 4:51 pm

Милая барышня, никого не оскорбляла!!! Торт готовила !! Пишу как есть!!!
Аватара пользователя
Чилдрен
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 янв 2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Таня

Сообщение Миоко » Вт янв 29, 2013 4:56 pm

Девушка, вы нас просто поражаете, я даже не знаю как еще объяснить, что в мультиварке НЕЛЬЗЯ выставить температуру %) Пишите хотя бы аргументированно, почему нельзя греть. Всегда грели и все было прекрасно, или это опять про вред меда и т.д. и т.п.?
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20025 раз.

Сообщение Ozornica » Вт янв 29, 2013 7:45 pm

Чилдрен писал(а):Для того, чтобы такой медовик получился необходимо поставить температуру 160-180градусов.и еще- нельзя разогревать мед с содой

то есть по вашему мы все врем :shock: , что пекли торт по этому рецепту, да :x ? Посмотрите фото отчеты, всё получается просто супер, а вкус не передать :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Ozornica
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: г.Покачи Тюменская обл. ХМАО
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Чилдрен » Пт фев 01, 2013 11:18 am

Пардон,но Я никого не хотела обидеть!! В мультиварке Филипс на режиме "печь" температуру необходимо выставлять вручную.А так как я только начала пользоваться мультиваркой. температуру.соответственно.не поставила ,и пекла медовик полдня! А с темп.180- за 1 час 20 мин.
Аватара пользователя
Чилдрен
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 янв 2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Таня

Сообщение Fanita » Пт фев 01, 2013 12:40 pm

Ozornica
Виктория,а подскажите пожалуйста ,вы каким кремом пропитываете? Как в рецепте у автора? На вашем фото он так сочно выглядит! :girl_blush:
Аватара пользователя
Fanita
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 87 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Ozornica » Пт фев 01, 2013 6:49 pm

Fanita писал(а):Ozornica
Виктория,а подскажите пожалуйста ,вы каким кремом пропитываете? Как в рецепте у автора? На вашем фото он так сочно выглядит! :girl_blush:

:oops: Спасибки!!! Почти как у автора, только там со сливками, а я делала только со сметаной и прежде чем корж мазать, ножом его немного как бы режу сверху вдоль и поперек, чтобы лучше пропитался :vkusno:
Аватара пользователя
Ozornica
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: г.Покачи Тюменская обл. ХМАО
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Ozornica » Пт фев 01, 2013 6:54 pm

[quote="Чилдрен"]Пардон,но Я никого не хотела обидеть!! В мультиварке Филипс на режиме "печь" температуру необходимо выставлять вручную.
Я вообще не знала что на мультиварке есть выставление температуры, ни у меня ни у кого из знакомых такого нет, только режимы разные :pardon:
Аватара пользователя
Ozornica
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: г.Покачи Тюменская обл. ХМАО
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Natalyza » Сб фев 16, 2013 9:47 am

Пекла дважды в Redmond RMC 4503, час +10, слегка припекается низ, потом долго ждать, когда кремом пропитается и станет мягким. Думаю, можно и на час ставить, плюс на подогреве минут на 10 оставить. ТОРТИК получается очень вкусным!!!! А если хорошо яйца взбить (мощным миксером) поднимается см. на 13-15!!! Правда, никак не наловчюсь разрезать булку на 6 коржей.
Тесто замешивается за минуты, плюс - мама-фокусничает с медово-содовой пеной! В общем, забавно, быстро, вкусно, Вот уж действительно, вкус, знакомый с детства. (раньше пекла часто, в духовке),
СПАСИБО от всего семейства :) :Rose: !

аполинария2003 (17 Feb 2013)
Аватара пользователя
Natalyza
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 фев 2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Наталья

Сообщение аполинария2003 » Вс фев 17, 2013 5:03 am

Natalyza Наталья,я очень ,очень рада,что все у вас получается!!а для на резки существует специальная кондитерское устройство
post-82617-1300963242.jpg
с ней коржи всегда будут ровные!

Ozornica (18 Feb 2013)
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Ozornica » Пн фев 18, 2013 11:11 am

оооо %) а я даже не знала, что существует такая штука для разрезания на коржи :oops: , я всегда ножом разрезаю :)
Аватара пользователя
Ozornica
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: г.Покачи Тюменская обл. ХМАО
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Виктория

Сообщение аполинария2003 » Вт фев 19, 2013 2:42 pm

Ozornica писал(а):оооо %) а я даже не знала, что существует такая штука для разрезания на коржи :oops: , я всегда ножом разрезаю :)

сама недавно такую штучку приобрела и очень довольна! как только я раньше без нее обходилась!?
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Надё » Пн фев 25, 2013 8:28 am

Ярослава, ваша мультя каким объёмом 3.5 или 5 литров?
Я йца взбивать вместе желток и белок или разделять?
Аватара пользователя
Надё
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: г.Северск Томской области
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Надежда

Сообщение zelema » Пн фев 25, 2013 11:04 am

рецепт обалденный)
я новичок в пирогах и у меня почему-то получился нижний корж оооочень жесткий
(((( :sorry:
Вложения
24.02.jpg
Аватара пользователя
zelema
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 фев 2013
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Евгения

Сообщение K2305-V2112 » Пн фев 25, 2013 6:02 pm

Спасибо за рецепт, обязательно попробую приготовить.

Миоко писал(а):Девушка, вы нас просто поражаете, я даже не знаю как еще объяснить, что в мультиварке НЕЛЬЗЯ выставить температуру %) Пишите хотя бы аргументированно, почему нельзя греть. Всегда грели и все было прекрасно, или это опять про вред меда и т.д. и т.п.?

У меня тоже выставляется температура именно на режим "выпечка", сама один раз лопухнулась не выставив температуру на Шарлотку, открыла а там тесто! :D Мульта Philips.
Аватара пользователя
K2305-V2112
 
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 22 мар 2009
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 96 раз.
Имя: Кристина

Сообщение аполинария2003 » Вт фев 26, 2013 11:47 am

Надё писал(а):Ярослава, ваша мультя каким объёмом 3.5 или 5 литров?
Я йца взбивать вместе желток и белок или разделять?

у меня Мультиварка Panasonic SR-TMH181 4,5л
_vyr_1746mdpdyrhmc5.jpg

яйца я не разделяла,просто очень хорошо взбила
zelema писал(а):рецепт обалденный)
я новичок в пирогах и у меня почему-то получился нижний корж оооочень жесткий
(((( :sorry:

я думаю,что это как раз все дело в разных мультиварках
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава


медовик в мультиварке

Вернуться в Рецепты для мультиварки