Модератор: Модераторы
Чилдрен писал(а):Для того, чтобы такой медовик получился необходимо поставить температуру 160-180градусов.и еще- нельзя разогревать мед с содой
Fanita писал(а):Ozornica
Виктория,а подскажите пожалуйста ,вы каким кремом пропитываете? Как в рецепте у автора? На вашем фото он так сочно выглядит!
Ozornica писал(а):ооооа я даже не знала, что существует такая штука для разрезания на коржи
, я всегда ножом разрезаю
Миоко писал(а):Девушка, вы нас просто поражаете, я даже не знаю как еще объяснить, что в мультиварке НЕЛЬЗЯ выставить температуруПишите хотя бы аргументированно, почему нельзя греть. Всегда грели и все было прекрасно, или это опять про вред меда и т.д. и т.п.?
Надё писал(а):Ярослава, ваша мультя каким объёмом 3.5 или 5 литров?
Я йца взбивать вместе желток и белок или разделять?
zelema писал(а):рецепт обалденный)
я новичок в пирогах и у меня почему-то получился нижний корж оооочень жесткий
((((
Вернуться в Рецепты для мультиварки