Шницель фаршированый сыром камембер с брусникой

Модератор: Модераторы

Сообщение LASTO4KA » Пн фев 25, 2013 6:18 am

понравилось очень :daisy:

Keanu (26 Feb 2013)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Keanu » Вт фев 26, 2013 11:38 am

Ириш, НУ ты даеш!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock:
:Yahoo!:
ех, жаль штаты далеко... :cry: а то бы "напросилась" ;) :girl_yes:
:friends:
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie

Сообщение Keanu » Чт мар 14, 2013 11:22 am

Привет всем!
Нашла новый рецeпт. Получется (в работе проще, но вкусно то как: :vkusno: )

DSC09256.jpg


вкратце:

Мяско (отбивные) у меня было такое, с косточкой, не знаю как правильно называется :oops:
Не отбивала (и так ооочень нежные!)
Никаих специй, только немного соль и ч.перец.
Обжарила в горячем подсолнечном, залила водичкой и стушила до готовности.

DSC09253.jpg


Сложила в форму для запакания, смазанную маслом подс.маслом, налила немного соуса в кот. жарилось мясо, сверху брусничное желе,

DSC09255.jpg



на желе мягкий сыр (у меня камембер)

DSC09256.jpg


и в духовку пока не расплавился сыр.
Ели так, без ничего :vkusno: :vkusno:
Муж был на 7-м небе. O:-)
Сфоткать готовые не удалось :( проголодавшайася "банда" была быстрее. :P

Но уверяЮ, ооочень вкусно!! :girl_yes:

DSC09256.jpg
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie


Шницель фаршированый сыром камембер с брусникой

Вернуться в Блюда из свинины