Привет всем!
Нашла новый рецeпт. Получется (в работе проще, но вкусно то как:

)
вкратце:
Мяско (отбивные) у меня было такое, с косточкой, не знаю как правильно называется
Не отбивала (и так ооочень нежные!)
Никаих специй, только немного соль и ч.перец.
Обжарила в горячем подсолнечном, залила водичкой и стушила до готовности.
Сложила в форму для запакания, смазанную маслом подс.маслом, налила немного соуса в кот. жарилось мясо, сверху брусничное желе,
на желе мягкий сыр (у меня камембер)
и в духовку пока не расплавился сыр.
Ели так, без ничего
Муж был на 7-м небе.
Сфоткать готовые не удалось

проголодавшайася "банда" была быстрее.
Но уверяЮ, ооочень вкусно!!