
Состав:
Свинина вырезка- 0,5 кг, Картофель — 4-5 шт (средних), Грибы — 300 г,Лук — 1 шт, Кетчуп — 4 ст.л., Горчица — 1 ст.л, Майонез (сметана) — 1 ст.л., Вода — 0, 5 ст, Соль, Перец, Розмарин,
Приготовление:
Мясо тонко нарезать как на отбивные, отбить, посолить и поперчить.На середину каждой отбивной выложить шарик из отварного картофеля. Чтобы было понятнее: картофель отвариваем,разминаем с молоком и маслом,берем примерно со столовую ложку,формируем руками вареничку как для вареников или пельменей,вовнутрь закладываем фарш - начинку из обжаренных грибов с луком. Обернуть отбивной, чтобы не было просветов и связать плотной ниткой крест накрест. Выложить на противень и полить соусом из смеси кетчупа, майонеза, горчицы и воды. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов и готовить до готовности мяса.
