. Не охота было жарить, сделала в духовке с абрикосовым вареньем. Вкуснятина
.Модератор: Модераторы
. Не охота было жарить, сделала в духовке с абрикосовым вареньем. Вкуснятина
.

тесто пористое
и не жирно. Ты муки больше добавляла? или все как в рецепте, только выпекала в духовке? Спасибо тебе большое за идею и фото

KaTyOnA писал(а):Все как в рецепте. Тесто и так густое.
Тоже попробую. Еще вопрос, ты форму смазвала маслом?

(( смотрим фотки ваших оладушек и так хочется таких же....

lida008 писал(а):на сковороде во время жарки поднимаются совсем немного, а потом на тарелке сразу прям опадают....Обидно так.
А тесто вы не перемешиваете перд выпеканием? и какое оно у вас по густоте выходит? если жидковатое, то оладьи возможно не будут очень толстыми. lida008 писал(а):я грешу на дрожжи...делаем все как в рецепте, только дрожжи САФ МОМЕНТ.... может кто подскажет, какие дрожжи вы используете...
lida008 писал(а):а все же оладьи обалденно вкусные получаются, хоть и плюснутые..

lida008 писал(а): я грешу на дрожжи...делаем все как в рецепте, только дрожжи САФ МОМЕНТ.... может кто подскажет, какие дрожжи вы используете... Заранее благодарим всех!
пору раз с ними готовила совсем не то
я делаю оладушки и на сухих и на свежих Львовские дрожжи 

tanija писал(а):У меня тут такой вопрос,хочу сделать Оладушки завтра на завтрак,если я тесто подготовлю сегодня и уберу в холодильник,получатся ли они?
Только я бы количество дрожей уменьшила, чтобы в холодильнике не перебродило тесто 

Вернуться в Блины, оладьи и т.п.