LASTO4KA писал(а):AnCoLia с прошуто попробуй

Модератор: Модераторы
LASTO4KA писал(а):AnCoLia с прошуто попробуй
AnCoLia писал(а):Салями положила так же, как и в рецепте сёмгу, но стоило бы его поменьше класть, вкус моцареллы теряется
AnCoLia писал(а):И учту на будущее, край нужно оставить свободной, чтобы рулет удачно завернулся-закрывался
oldeg писал(а):У тебя салями толстоватая была? Но все равно хорошо сомтрится. Спасибо, Марин, что решилась попробовать рецепт![]()
![]()
AnCoLia писал(а):Салями сама резала, а самой не получается никак резать так, чтобы её просвечивало, как магазинную порезанную колбасу
AnCoLia писал(а):На днях буду делать с сёмгой, базилик сегодня купила
oldeg писал(а):Нож надо такой как для помидорок есть, зубчиками.
AnCoLia писал(а):Ты такойимеешь в виду?
oldeg писал(а): лезвие с мелкими зубцами. если такой нож очнеь острый, то режит очень хорошо
МамусьВикусь писал(а):кусный рулетик, за базиликом лень было ехать, поэтому цуккини использовала
МамусьВикусь писал(а): Темно, ничего не видно уже, очень трудно сфотать нормально,
AnCoLia писал(а):я пришла с обалденно вкууусным рулетом и с салатом!!!!!
AnCoLia писал(а):Это не передать словами как вкусно сочетается сёмга с базиликом!!!!!!!! У меня на этот раз намного лучше скрутился в рулет, не порвался и отлично резался, не разваливался, учла все твои рекомендации
AnCoLia писал(а):Получилась очень вкусная заправка, но пожалела что не сделала с целого лайма, можно было и завтра сделать сала
AnCoLia писал(а):Вот...
МамусьВикусь писал(а):Обжарила на гриле
Вернуться в Другие виды закусок