если хочеш мягкий, или застывающий за ночь, то: шоко (или кувертюре) сливки и масло словочное, или : шоко с кокосовым жиром (не sастывает 10 часов).

Модератор: Модераторы



Keanu писал(а):шоко (или кувертюре) сливки и масло словочное















Monamie писал(а):я к тебе с вкуснейшим мороженым
Ната, очень рада твоему отчету!Monamie писал(а):Так его объелась за праздник, что теперь горло побаливает.
Monamie писал(а):Украшала его своими лимонными штучками
Monamie писал(а):Как ты красивые шарики мороженого делаешь?


Олеся, я правильно поняла .. сливки вначале прогреть до 60 градусов, распустить в них набухший желатин и уже вместе с желатином нагреть до 90 градусов?Buchy писал(а):Полученную смесь довести практически до кипения (~90 градусов).




Вкусное ...



Svetik+++ писал(а):Несу мороженое
Svetik+++ писал(а):Буду теперь еще и с начинками экспериментировать!



Buchy писал(а):Это очень интересно, делись потом впечатлениями и идеями



Даже сынулька не такой фанат))) Прочитала-приготовила... Вкусно, вкусно и ещё раз вкусно. Делала всё, как написали, сливки брала 20-процентные, в след. раз попробую с 10 - процентными. Думаю, что должно быть тоже вкусно... и попробую добавить кофе!
Фото-отчет пока приложить не могу, так как только зарегистрировалась, а мороженое уже давно съедено!
Как снова сделаю - отчитаюсь!
Спасибо!!! 

