МамусьВикусь писал(а):С магазинным делала
Викуль, и ты делала?.. только я - лентяйка готовое покупала..

Модератор: Модераторы
МамусьВикусь писал(а):С магазинным делала



Поэтому решила , что лучше уж домашний вариант сделать, чем эту химию кушать. 


МамусьВикусь писал(а):но как-то прочитала список консервантов



admira писал(а):Иногда думаешь - лучше бы не читала из чего это сделано
Как мне сказали, будешь все изучать, питаться нечем будет



oldeg писал(а):будешь все изучать, питаться нечем будет



спасибо и ведь самое то главное это даже не муторно делать. масса которая пролежала чуть дольше, стала такой более плотной, но свою нежность не потеряла 


(фото не очень - поздно уже
)




-одуванчик- писал(а):всё же это вкусно, какие шарики обалденные
Очень приятно, Танюша, что понравился рецептик! На здоровье, пусть всегда будет вкусно!
-одуванчик- писал(а): и ведь самое то главное это даже не муторно делать
рецепты не очень 


InLove писал(а):Сыр готов
Оля, очень рада, что всё получилось!!!InLove писал(а):Шарики замариновала - позже предъявлю
спасибо большое за отзыв!


admira писал(а):Скрытый текст



В общем получилось то, что я ожидала
Не кислый творожный шарик с черносливом и инжиром
Фисташки отлично все это дополнили. Вкус очень нежный получился как и сами шарики. Хочется добавить чего-то "пободрее"





Вчера вечером смешала 0,5 кг йогурта 1,5% и обезжиренного творога 500 гр. Ну и не забыла посолить наконец-то
ВОт что у меня утром вышло 
ну и малокалорийно




. фоточки супер 


"одетые" в зелень и перчик



Вернуться в Блюда из яиц, сыра, творога и других молочных продуктов