Аня! Я с отчётом. Сразу каюсь: прослойку делала не из брусники, а из малинового пюре (ввиду отсутствия первого и наличия второго). Так как пюре получилось многовато сделала ещё одну прослойку изнего
. И самое главное, на безе у меня не осталось физических сил и времени (гости поджимали). Пришлось украсить "растоптаным" печеньем
. Я понимаю, что был погублен сам смысл торта, но извини, так получилось. Т. к. за стол мы с мужем не попали (праздновала молодёжь). Увы! Попробовать нам его не удалось. Так что буду готовить ещё раз и тогда обязательно сделаю с безе. Обещаю!
Но судя по восторженной реакции ребятни и визгу девочек:"Тёть Анжел, рецептик дадите?" я думаю, что всё получилось отлично! Поэтому, большое тебе спасибо за науку!
И разрезик.