Бавария Блю в персике (мягкий сыр в персике)
можно с любым другим мягким сыром, но по рецепту от иригинала, был именно "Bavaria Blu". я люблю с синей плесенью, вот делала с брессо.
вкуснотааа... мой муж называет Этот десерт "блюдо для гурманов и любителей сыра"
А все очень просто, нам понадобится:
свежие или консервированые персики, мягкий сыр и коричневый (или тростниковый) сахар. +формочки для выпекания (По рецепту был еще тимиан веточки, но думаю, что это лишнее!)
итак: половинки персиков складываем в формочки,
посыпаем коричневым сахаром и на каждый персик кладем по кусочку сыра, чем толще тем лучше!
Выпекайте в разогретой до 170-180 С (с обдувом) духовке пока не растает сыр!
кушать горячим!
Приємного апетиту!
тип: еще далала так, по рецепту как тут: viewtopic.php?f=80&t=30173
выдержать в холодильнике, сверху в выемку положить персик с сыром и запечь. ну очень вкусно!!!!!
также можно приготовить в отварных или консервированых грушах