Мы уже тоже собираемся на этой неделе сделать опять, и соус твой очень хотим испробовать. Мясо у тебя такое аппетитное получилось!
Я так рада, что рецептик тебе понравился!
Спасибо!

Модератор: Модераторы
Мы уже тоже собираемся на этой неделе сделать опять, и соус твой очень хотим испробовать. Мясо у тебя такое аппетитное получилось!
Я так рада, что рецептик тебе понравился!
Спасибо!

Огромное спасибо за рецепт! 

Мне так приятно, что шашлык пришелся вам по вкусу!
Спасибо за доверие к рецепту и очень красивое фото!

Еле дождались мои мужчины.Очень вкусно!

Мариновала ты долго, значит получилось очень вкусно!
Спасибо тебе огромное за отчет!

Вкуснотища!
Спасибо огромное за отчетик!

А ароматы витали по всему дому обалденные,пока шашлычок был в духовке
Я добавила немного кориандра в зернах,очень мне он нравится в шашлыке

Дразнитесь!
Какие вы все умнички!
С кориандром наверное вкусно так!
Я его тоже люблю. Спасибо за вкусный и красивый отчетик!

Мяско получилось просто обалденное
Мягкое, сочное, ароматное
Правда лук мне показался сильно уксусным после духовки, в следующий раз уксуса поменьше налью 

Я так рада, что мясо пришлось вам по вкусу!
Я когда лук мариную, добавляю много воды, чтобы лук покрывала. Может ты воды просто мало налила? Поэтому уксуса много во вкусе?
Викуся Кукуся писал(а):Я когда лук мариную, добавляю много воды, чтобы лук покрывала. Может ты воды просто мало налила? Поэтому уксуса много во вкусе?
Буду маринад пробовать в следующий раз 

Navinka писал(а):может - в разные мисочки лук разным слоем ложится и воды разное количество выходит, чтоб покрытьБуду маринад пробовать в следующий раз
Может быть у меня лука больше было, я луковицы большие всегда беру. В общем надо все-таки пробовать видно этот маринад. Я сейчас тоже как раз его делаю.
Раздразнили вы меня своим отчетами, придется сегодня после обеда уже готовить. Как раз мясо с утра замариновала, лук уже мариную.

Мясо очень аппетитное и румяное получилось!