Приготовил как-то тилапию по рецепту с сайта. Вроде бы вкусно, но вкус самой рыбы какой то странный и не приятный, и не похоже, что она испорчена Позже я узнал, что это за рыба, где она водится, как её добывают и кто нам её поставляет? Больше никогда её брать не буду и другим не советую( если вы конечно цените своё здоровье) Ну очень странно, что её кто то нахваливает!
Приняла на вооружение рецепт такой шубки для рыбы. Блюдо получилось сочным. Тоже нашла у нас на рынке тилапию (филе во льду) и приятно удивилась при размораживании, что было мало воды. Но рыбка для нашей семьи необычная!( и дорогая) Решили делать в следующий раз привычную. Оленька, спасибо за рецепт!
Оля, большое спасибо за рецепт! Рыбка получилась очень вкусная Делала треску, она обычно получается сухая,а тут за счет соуса вышла такая нежная, вкусная