я заметилаoldeg писал(а): это заразно
Оля,спасибо
Сама хожу довольная как бобик
Окрыленная успехом,вновь тесто замесила
Вот теперь думаю,может обзавестись ржаной мукой и отважиться на хлеб на закваске

Модератор: Модераторы
я заметилаoldeg писал(а): это заразно
Сама хожу довольная как бобик
Окрыленная успехом,вновь тесто замесила
Вот теперь думаю,может обзавестись ржаной мукой и отважиться на хлеб на закваске



tartinka писал(а): Вот теперь думаю,может обзавестись ржаной мукой и отважиться на хлеб на закваске



и булочки тоже тостерные
. Делаю хлебушек часто,как только белый так и твой
.Сколько рецептов перепробовала,на этом остановилась,очень он всем нравиться.



Анетка писал(а):,ты даже не представляешь,как часто я тебя вспоминаю
Анетка писал(а):Сегодня с нашим любимым тостерным хлебцоми булочки тоже тостерные
Надо тоже попробовать
Анетка писал(а):Спасибо





oldeg писал(а):Главное, хорошим словом
oldeg писал(а):БУлочки улетные. Я что-то до сих пор не сообразила, что с этого теста и булочки можно сделать
.Если ты хочешь,что бы эта здоба была хоть на сутки,то не пеки
,сьедаеться очень быстро.
.

tartinka писал(а): еще хлебушка принесла
Спасибо, АНют
tartinka писал(а):И тосты со сливовым вареньем
Моя слабость
Анетка писал(а):.Зделала малой давать в школу,а они то дошколы и не дожили



! Спасибо тебе за рецепт, очень вкусный хлеб. 








Ну очень вкусный он
А корочка какая вкусная, особенно у только испеченного 
У меня 2 хлебницы - пластиковая и деревянная - в пластике корочка становится мягкой, но и сам хлеб хранится хорошо и почти неделю может оставаться такой же мягкий, а в деревянной хлеб сохнет, но и корочка хрустит


Navinka писал(а):я снова к тебе с хлебушком
Navinka писал(а):А корочка какая вкусная, особенно у только испеченного
Navinka писал(а):Оль, а в чем ты хлеб хранишь?
Navinka писал(а):Резали теплым поэтому разрез кривоватый вышел
Спасибо, Анют 




Вернуться в Хлебобулочные изделия