SOlga писал(а):liafael Настасья, уже месяц прошел, как я пекла этот торт, а он все из головы не идет![]()
У тебя бисквит до выпечки плотный получился, а у меня как обычный бисквит, т.е. воздушный, легкий и не плотный. Думаю, в этом моя проблема - нужно больше муки, тогда бисквитное тесто не поднимется (у меня бисквит то легче получился чем сыр
), а сыр не начнет просачиваться между бисвитом и стенкой формы.
Ольга, но брауни по составу совсем не бисквит - там и шоколад, и масла приличное количество... И он у тебя на фотографии светлый - такого не могло быть, если в нем 150 грамм шоколада
На фотографии внизу у тебя как обычный бисквит, потом сырный слой и дальше только шоколадный слой... Так? 

У тебя бисквит до выпечки плотный получился, а у меня как обычный бисквит, т.е. воздушный, легкий и не плотный. Думаю, в этом моя проблема - нужно больше муки, тогда бисквитное тесто не поднимется (у меня бисквит то легче получился чем сыр
), а сыр не начнет просачиваться между бисвитом и стенкой формы.

)
.
, а сыр, я думаю, можно брать и маскарпоне, и даже сметану с сахаром и яйцами (в этот раз у меня - филадельфия). 



Спасибо за отчет 


, спасибо
!


