Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Crazy » Пт фев 15, 2013 1:08 pm

milky_girl писал(а):не боишься что под ножками подставка из ткани-малыш будет вдруг грязной обувью затирать :girl_blush:

Танюш, эта подставка переворачивается, с обратной стороны она кожаная, поэтому грязь не страшна.

Что касается Инглезины...может нам такая коляска попалась в магазине, но качество что то не понравилось...капюшон опускается со звуком "тырк-тырк-тырк"...Вообще Итальянцы нам как то не айс :crazy:

Наша Анюта (Anna Ran ) мне вот посоветовала коляску с поворотными колесами....так вот я тоже теперь задумалась над этим :girl_yes:

Девочки, учту все что вы сказали, при выборе коляски, спасибо :daisy:

Есть вариант, что нам коляска достанется на халяву..с Финляндии от начальника...правда она темно-синяя, для девочки наверно не очень подходит..но зато бесплатно :)

Swetljachok писал(а):Девочки, кстати, хотела спросить, на какой неделе вы стали чувствовать шевеление малыша внутри себя?

я только с 19-20 начала что то чувствовать..легкие шевелюшечки :pardon:
Crazy

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Anna Ran » Пт фев 15, 2013 1:15 pm

Swetljachok писал(а):Девочки, кстати, хотела спросить, на какой неделе вы стали чувствовать шевеление малыша внутри себя?

я тут ранее об этом писала...19-20 неделя это была.
причем не шевелюшки,а пинки конкретные :D
Crazy писал(а):правда она темно-синяя, для девочки наверно не очень подходит..

ты ж как раз жалуешься,что тебе все розовое не нравится :D
на самом деле практичный цвет,темно-синий=)))

мы,кстати,все вовсе не то,что выбирали,в итоге купили :D и кроватку другую,и коляску,и даже ванночку со столиком :D
Anna Ran

Благодарил (а): 917 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пт фев 15, 2013 4:10 pm

Swetljachok писал(а):И если там такая инфекция имеется, лучше туда не ложиться вообще.

ода,меня мама как рожала попала как раз в такой роддом так меня после рождения через месяц выпустили и то прогноз был не из лучших,живу уже 32 года после етого.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пт фев 15, 2013 4:12 pm

Crazy у меня на украине была синяя с серым,нечего,катались,зато коляска классная была
LASTO4KA

Сообщение Buchy » Пт фев 15, 2013 9:32 pm

Swetljachok писал(а):на какой неделе вы стали чувствовать шевеление малыша внутри себя?

На 14.
Crazy писал(а):капюшон опускается со звуком "тырк-тырк-тырк"

Там на капюшон слегка нажать нужно и он опустится бесшумно, а в модели "София" сбоку у капора кнопки для опускания :good:
Crazy писал(а):Наша Анюта (Anna Ran ) мне вот посоветовала коляску с поворотными колесами

Для наших дорог я бы не советовала :girl_pardon:
Crazy писал(а):Есть вариант, что нам коляска достанется на халяву

Замечательный вариант.
Buchy

Благодарил (а): 16623 раз.

Сообщение Янна » Пт фев 15, 2013 9:59 pm

Crazy писал(а): мне вот посоветовала коляску с поворотными колесами

У нас коляска с поворотными колесами :good: :good: :good:
Не знаю как бы я мучилась без них %)
Как-то на прогулке катала соседского малыша в их коляске(обычные колеса)-было ОЧЕНЬ не удобно :girl_nea:
При повороте постоянно приходилось приподнимать передние колеса %) :x
Но все люди разные и может кому-то и такие нравятся :girl_pardon:
Янна

Благодарил (а): 24744 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пт фев 15, 2013 10:00 pm

Swetljachok на 12 неделе
LASTO4KA

Сообщение Юлька Владимировна » Пт фев 15, 2013 10:16 pm

Со старшим ровно на 20 неделе, с младшим на 16.
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение Sindirella » Пт фев 15, 2013 11:15 pm

Янна писал(а):У нас коляска с поворотными колесами
Не знаю как бы я мучилась без них
Как-то на прогулке катала соседского малыша в их коляске(обычные колеса)-было ОЧЕНЬ не удобно
При повороте постоянно приходилось приподнимать передние колеса
Но все люди разные и может кому-то и такие нравятся

:friends: :friends: :friends: :friends:
Я как-то на своей коляске колеса зафиксировала и 10ти метров не проехала -жутко неудобно.
Сейчас у нас дороги разбиты, кучи полурастаевшего снега, едет наша Жане, как танк.
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Сообщение Фатинья » Сб фев 16, 2013 10:30 am

Девочки, кто-нибудь пользовался свечами Релиф при Грудном вскармливании?
не могу :( , замучила меня моя болячка, никак не хочет проходить :cry:
Может что другое посоветуете?
Фатинья

Благодарил (а): 625 раз.

Сообщение SmMasha » Сб фев 16, 2013 12:26 pm

Crazy писал(а): коляску с поворотными колесами

И я за такой вариант :friends: Это очень удобно :good: Ни погодные,ни дорожные условия не страшны с такой коляской :) Абсолютно не прилагая усилий ее можно везти :girl_yes:
Янна писал(а):Как-то на прогулке катала соседского малыша в их коляске(обычные колеса)-было ОЧЕНЬ не удобно

:friends: И я так попала :D Надо иметь сильные руки,чтоб такую коляску тягать постоянно :crazy:
У нас сейчас прогулочная-трость,где нет таких маневренных колес :crazy: :crazy: С огромным трудом по зимним дорогам с ней можно передвигаться %)
SmMasha

Благодарил (а): 2175 раз.

Сообщение Swetljachok » Сб фев 16, 2013 2:29 pm

Девочки спасибо за ответы! У меня сейчас 14-15 недель, врач в прошлый визит спросила было ли шевеление, а я пока ничего не чувствую. Правда в понедельник было какое-то движение изнутри, но я в другие дни слушала-слушала, так и не повторилось. У повторнородящих должно быть раньше чем на 19-20 неделе.
Anna Ran писал(а):на самом деле практичный цвет,темно-синий=)))

Согласна на все 100%, у нас коляска вообще черно-серого или уж серо-черного цвета. Очень практично. Мне кажется, что коляска должна быть устойчивая,не слишком тяжелая, с широкими колесами, а вот будут они поворотными или нет надо решать в каждой конкретной ситуации.
Фатинья писал(а):Скрытый текст

Света, я конечно не медик, сочувствую твоей проблеме. А что врач это лекарство назначил? Там в инструкции написано, что при кормлении грудью нельзя его применять. Может обратится к гинекологу к которого стояла на учете, может она что посоветует? У меня мама мучается такой проблемой, она сказала, что прежде всего надо нормализовать стул. Она в период обострения пьет перед едой натощак 1 столовую ложку растительного масла, но она то не кормит грудью. Мне кажется все же надо с врачом посоветоваться.

Фатинья (16 Feb 2013)
Swetljachok

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Galinka-Lapochka » Вс фев 17, 2013 5:48 pm

Buchy писал(а):
Crazy писал(а):Наша Анюта (Anna Ran ) мне вот посоветовала коляску с поворотными колесами

Для наших дорог я бы не советовала :girl_pardon:

сколько людей - столько и мнений. Но я согласна, мне кажется такие колеса не для наших дорог. Я такие коляски сразу мимо прохожу, в парке по щебенке мне кажется очень не удобно будет гулять (дребезжать будет).
Сегодня еще раз ездили коляски смотреть. От Роана отказались - капюшон шумно опускается. И в итоге купили другую 
Navington Galeon. Мы ооочень довольны....
Galinka-Lapochka

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Anna Ran » Пн фев 18, 2013 12:02 pm

Девоньки,про коляску.
А почему "не для наших дорог"?!
Кстати,у колясок,где одна пара колес вертится,давая возможность маневрировать,эта же пара может также стать и неподвижной.Для этого на колесах обычно специальные фиксаторы есть,которые ногой можно легко нажать.
По крайней мере на нашей есть.И когда в парк входим,где щебень,тогда так устанавливаем,а на асфальте и в магазинах-маневрируем.

Я Наташе писала о том,что сами рассматривали изначально только такой вариант-4 больших и неподвижных колеса.
Но мне тут и девочки посоветовали от этой затеи отказаться,а потом я на практике ощутила,как это неудобно.
Да и после родов тогда одна месяц с такой коляской точно не погуляешь.Пока ее понаклоняешь,чтоб повернуть куда-то,надсадиться недолго.А если после кесарева...

Но такая коляска хоть и не маневриная,но более устойчивая-это факт.
Anna Ran

Благодарил (а): 917 раз.

Сообщение Galinka-Lapochka » Пн фев 18, 2013 1:14 pm

Anna Ran Анют, я знаю что колеса фиксируются. Но на этот счет у меня какой-то пунктик: мне кажется. они дребезжать будут, да по снегу не очень маневренные. Мнения разные: одни знакомые говорили не рассматривать такой вариант. другие наоборот хвалили. Но у меня и у мужа бзик на эту тему: по мне они дребезжат и фиксаторы ломаются.....вот такие у меня тараканы :D
Анечка, как ты себя чувствуешь?
Galinka-Lapochka

Благодарил (а): 21 раз.

Беременность

Вернуться в Беременность и роды