Алена что за работа такая ,что после нее сознание теряешь

,сколько часов ты в день работать должна?Первую неделю после такой длиной паузы 6 лет тебе конечно будет тяжело

а потом привыкнешь и не будешь уставать,я тоже второй месяц как устроилась на работу ,правда дома была всего 5 месяцев,первую неделю приходила готовая ,вечером еле по лестнице поднималась в спальню ,зато теперь один день если не на работе мне уже что то не хватает,я вообще не люблю сидеть дома ,лучше среди людей а когда каждый день одно и тоже тогда как раз и начинаються дипресии потому что у тебя в жизни нету разнообразия и каждый день похож на другой,тогда и мысли такие приходят что муж не любит,мало времени удиляет детям,не помогает и т д .Начнешь работать и жизнь измениться в лучшию сторону

поверь на опыте,муж будет помогать по дому, с детьми и дочки тоже пускай начинают а то ты их своей любовью разбаловала,у меня сын с дочкой старшие уже с 8 лет посуду моют ,в комнатах убирают в своих сами и кое что сварят если надо . Так что попробуй не сдавайся сразу

. Желаю тебе успехов в работе и больших изменений в жизни, гони от себя дипресию она так сильно отражаеться в твоих красивых стихах а я хотела бы прочитать твои стихи человека довольного жизнью. Не вешай нос и у тебя на дворе начнуться праздники