Вот я на такие вещи, как твой сыр или хлеб, никогда (наверно
) не решусь...
Торт сделать - запросто, а вот хлеб спечь - .... 
Модератор: Модераторы
) не решусь...
Торт сделать - запросто, а вот хлеб спечь - .... 


admira писал(а):т. к. он более жидкий и, соответственно, сыворотки там больше...




admira писал(а):Это Ольчик oldeg у нас спец по хлебушку



oldeg писал(а):У меня разносторонние интересы
Gnomus писал(а):я тут пыталась сделать йогуртовый крем из биойогурта 3,1% жирности. У меня вообще не стекла сыворотка почему-то из него и крем не получился в итоге
это я так... делюсь опытом










У меня с 1 кг греческого йогурта за 1 день получилось 400 гр. творога. Очень вкусный, очень нежный

Натусик, спасибо тебе ОГРОМЕнное
Это так просто и так вкусно
Бум салат потом делать.



он какой жирности был??? 


maaarushka писал(а):он какой жирности был?
у нас почти все греческие йогурты 10% 


Фотку скинь! 


Вернуться в Блюда из яиц, сыра, творога и других молочных продуктов